البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

رئيس جمهورية غينيا بيساو يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة

رئيس جمهورية غينيا بيساو يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة
الأنباط - زار رئيس جمهورية غينيا بيساو، عمر سيسوكو أومبالو، اليوم الاثنين، يرافقه وزير الشباب "محمد سلامة" النابلسي، رئيس بعثة الشرف المرافقة، مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة (KASOTC)، وكان في استقبالهما المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية، العميد الركن الدكتور يوسف الخطيب، ومدير المركز العميد الركن رعد دورا.
واستمع الرئيس أومبالو والوفد المرافق إلى إيجاز من مدير عام المركز حول المهام والواجبات التدريبية التي يقوم بها المركز وطبيعة عمل أقسامه ومرافقه وآلية سير العمل فيه.
واطلعوا على مهام وحدة تدريب الكلاب (k9) في المركز، والتي تعد الوحيدة من نوعها في الشرق الأوسط، في تقديم الاستشارات الفنية وتدريب فرق k9 للأغراض الأمنية.
وفي نهاية الزيارة، أعرب الرئيس أومبالو عن تقديره وإعجابه بمركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة (KASOTC) لما يتمتع به من مستوى متميز واحترافية عالية في تنفيذ المهام المناطة به.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير