البث المباشر
رئيس الوزراء: يوعز بتحويل 25 مليون دينار لصرف 40% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 مدير الأمن العام والسفير الصيني يبحثان سبل تعزيز التعاون الأمني والشرطي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية يجتمع مع رئيس مجلس الأعيان أناقة البولو الكلاسيكية: تشكيلة فساتين يو اس بولو النسائية والفتيات بخصومات تتجاوز 60% التقاعد المبكر ومسار الحوار الوطني حول الضمان الاجتماعي مدير "تنشيط السياحة": أبعاد إيجابية لانضمام الأردن لبرنامج الدخول العالمي الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني مديريات التربية تنهي استعداداتها لعقد امتحانات تكميلية التوجيهي وفد طبي تركي يطلع على تجربة مستشفى الجامعة في زراعة الكبد مدير الأمن العام يبحث والسفير الصيني تعزيز التعاون الأمني والشرطي الأردن يدين هجوما إرهابيا استهدف عناصر من الشرطة الباكستانية حسان في مطرانية اللاتين: بهذا الحِمى الطاهر تجتمعُ القلوبُ على المحبةِ والإيمان اللواء المعايطة يرعى تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين الأردن يعزي بوفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي نمو اشتراكات الجيل الخامس بنسبة 307% عن الربع الثالث للعام 2024 الصادرات الوطنية إلى سوريا ترتفع إلى 203 ملايين دينار خلال 10 أشهر إلغاء القرار عام 1991: تنازل سياسي لا مراجعة قانونية الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني قراءة في دبلوماسية السفير الأمريكي "صناعة عمان" تحاضر حول مؤتمر (ديتيكيس 2026) في "العلوم والتكنولوجيا"

-7 مليون دينار لدعم الراكب العماني

-7 مليون دينار لدعم الراكب العماني
الأنباط -

صادق مجلس أمانة عمان على تمديد إعفاء السلع الزراعية المعدة للتصدير من الرسوم المفروضة عليها بنسبة 75 بالمئة وذلك حتى نهاية العام 2023 ، بهدف تمكين القطاع الزراعي من إستدامة عمله والحفاظ على فرص التشغيل لديه.

ووافق المجلس على تمديد العمل بقرار تصويب أوضاع مخالفات الارتدادات المسقوفة والمكشوفة القائمة والمقترحة واللافتات التعريفية غير المطابقة للرخص المهنية المستوفى عنها بدل خدمات استغلال ارتداد أو تأمينات أو للمخالفات الجديدة التي قد تطرأ على الرخص المهنية وذلك حتى نهاية العام الجاري .


جاء ذلك خلال جلسة مجلس امانة عمان ، التي عقدت اليوم الاثنين، برئاسة الدكتور يوسف الشواربه ، ووافق خلالها المجلس على تخصيص 7 مليون دينار  المرصودة في موازنة الامانة لعام 2023 لشركة رؤية عمان للنقل بهدف دعم قطاع النقل والراكب العماني .

ووافق المجلس على توقيع مذكرة تفاهم وتعاون مع الجامعة الالمانية ، وتوقيع مذكرة تفاهم مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات الاردنية تهدف للربط الالكتروني بين الطرفين لتبادل المعلومات ، وتجديد اتفاقية الرعاية بين امانة عمان والشركة الاردنية لخدمات الهواتف المتنقلة ( زين ) .

واطلاق مسابقة التصوير الفوتوغرافي ( عمان بعيوننا ) لهذا العام للفئتين الاولى للمحترفين والثانية للهواة ، ووافق المجلس على قبول دعم الوكالة الالمانية للتعاون الدولي بتقديم حاويات معدنية عدد 300 بسعة 1100 لتر ضمن مشروع فرز النفايات من المصدر 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير