البث المباشر
مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن

"المهندسين" تسير قوافل اغاثة إلى سوريا وتركيا بالتعاون مع "الخيرية الهاشمية"

المهندسين تسير قوافل اغاثة إلى سوريا وتركيا بالتعاون مع الخيرية الهاشمية
الأنباط -


سيّرت نقابة المهندسين الاردنيين قوافل الإغاثة إلى سوريا وتركيا ، ضمن حملة يدا بيد التي اطلقتها لإغاثة المتضررين من الزلزال المدمر بإرسال مساعدات إنسانية إلى الأشقاء السوريين والاصدقاء الأتراك المنكوبين، وذلك بالتنسيق مع االهيئة الخيرية الاردنية.
وقال نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي  أن  النقابة سيرت قافلتين خلال اليومين الماضيين حيث تكونت القافلة الاولى من ثلاث قاطرات تحمل مواد إغاثية مختلفة ، أما القافلة الثانية والتي تم تسييرها اليوم الخميس  تتكونت من خمس قاطرات حيث تم تسليمها رسميا الى الهيئة الخيرية الاردنية ليتم نقلها برا وإيصالها إلى الحدود الأردنية السورية ليتم إيصالها الى المناطق المتضررة وتوزيعها على مستحقيها من الأسر المنكوبة.
وأضاف نقيب المهندسين  أن النقابة مستمرة في استقبال التبرعات النقدية والعينية وتجهيزها لإرسالها حسب الاصول بالتعاون مع الهيئة الخيرية الاردنية تباعا خلال الأيام المقبلة حتى يزول أثر هذه الفاجعة.  وأكد أن النقابة  وتنفيذا لدورها الانساني تبذل قصارى جهدها في  جمع المساعدات من كافة الجهات لإيصالها للأشقاء المتضررين وأسر الضحايا في سوريا وتركيا.
من جانبه دعا رئيس حملة إغاثة المتضررين من زلزال سوريا وتركيا عضو مجلس نقابة المهندسين المهندس معتز الشوارب الجهات والمؤسسات والأفراد المقتدرين إلى التبرع لصالح أسرالمنكوبين والوقوف بجانب أسر الضحايا ومد يد العون لهم في مصابهم ، ، لافتا إلى أنه بإمكان المتبرعين التبرع للحملة من خلال خدمة الدفع الالكتروني عبر موقع النقابة  http://bit.ly/3I1XtS5  ، أو من خلال التبرع بمقر نقابة المهندسين في الشميساني وكافة فروع النقابة في محافظات المملكة، أوعبرالتحويل البنكي عبر الحساب 23486 البنك الاسلامي الاردني فرع الشميساني، ورقم الآيبان: JO84JIBA0020000023486410400006، أو من خلال سويفت كود JIBAJOAM، أو خدمة click من خلال رقم الآيبان JO84JIBA0020000023486410400006، وال "سويفت كود": JIBAJOAM، إضافة إلى فروع العلاونة للصرافة في كافة محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير