اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"مهرجان جرش" يعلن برنامجه الثقافي المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع صهاريج اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية معًا في المسيرة الجديدة لرسم مستقبل التنمية " الإدارية النيابية" تستمع لآراء أساتذة قانون حول مشروع قانون الإدارة المحلية "تنظيم الطيران" تشيد بسرعة استجابة "الملكية" إثر تعرض طاقمها لحادث سير بنيويورك اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده "شومان" تستضيف المخرج السوري ممدوح حمادة في حوارية بعنوان "الحكاية في مرجل الكتابة .. فن الكتابة الدرامية" اختتام فعاليات "تحدي النشامى لتطوير الألعاب الالكترونية" بمشاركة 157 شاباً وشابة وتطوير 40 لعبة الكترونية رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي الاثنين تعاون بيئي بين “الأردنية” ورؤية عمان.. تشغيل آلات استرجاع المواد القابلة لإعادة التدوير داخل حرم الجامعة بني مصطفى تبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون بالمجالات الاجتماعية إصابة شخص بحروق بعد إضرام النار في نفسه بالوسط التجاري في جرش افتتاح مركز الكشف المبكر عن السرطان في موقعه الجديد انطلاق أعمال المؤتمر الإقليمي لإطلاق تقرير "الراصد العربي 2025" المياه توضح ردا على الاخبار المضللة والمغلوطة حول مشروع الناقل الوطني 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي إنتركونتيننتال العقبة يفوز بجائزة العلم الأزرق وشهادة المفتاح الأخضر 2026

جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو إلى برنامج وطني لترجمة لاءات جلالة الملك عبدالله الثاني

جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو إلى برنامج  وطني لترجمة لاءات جلالة الملك عبدالله الثاني
الأنباط -

   قالت جماعة عمان لحوارات المستقبل في بيان أصدرته اليوم: أنه في ظل إتجاه الأوضاع في فلسطين المحتلة إلى مزيد من التدهور، بسبب السياسات العدوانية والتوسعية التي تنتهجها حكومة نتنياهو ،والتي جاء في إطارها قرارها بشرعنة البؤر الاستيطانية  الذي اتخذته مؤخرا هذه الحكومة، التي قامت على أساس تحالف يمين اليمين الإسرائيلي المتطرف فقد   بات من الضروري أن يكون أول أولوياتنا الوطنية العمل على تحصين الأردن ضد كل محاولات ومخططات حل مشكلة الإحتلال الإسرائيلي على حساب الشعبين الأردني والفلسطيني من خلال الترانسفير الجماعي للفلسطينيين أو الترانسفير الإداري، أو تسويق حلول تحت مسميات مختلفة، مثل الكنفدرالية وصولاً إلى الإتحاد  الذي يهدف إلى ترحيل المزيد من أبناء فلسطين من أرضهم ووطنهم.
    وقالت الجماعة في بيان أصدرته اليوم: أن أول خطوات تحصين الأردن وتثبيت الفلسطينيين فوق أرضهم، هي التمسك بلاءات الملك عبدالله الثاني ابن الحسين "كلا للوطن البديل, كلا للتوطين , القدس خط احمر".
    ودعت الجماعة إلى جعل لاءات جلالة الملك الثلاث مضمونا أساسيا للخطاب الإعلامي والثقافي والديني للدولة الأردنية، بكل مكوناتها الرسمية والأهلية, من خلال برنامج وطني يشارك كل الأردنيين، ومن خلفهم كل أحرار الأمة في تنفيذه كل في موقعه وضمن إمكانياته وبأدواته.
    ودعت الجماعة في بيانها الأردنيين إلى التمسك بثوابتهم الوطنية، وفي مقدمتها هويتهم الوطنية ومنع أي مساس بها، وإلى مقاومة أي محاولة للعبث بها, كما حذرتهم من محاولات إيقاع الفتنة في صفوفهم، في إطار الجهود المحمومة لحل قضية الإحتلال الإسرئيلي على حساب الأردنيين والفلسطينين.
     واختتمت جماعة عمان لحوارات المستقبل بيانها بدعوة الأردنيين للالتفاف حول وطنهم وقائدهم، والتحلي بأعلى درجات الوعي واليقضة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير