اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون . مؤتمر تغير المناخ والصحة في المنطقة العربية يواصل أعماله إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة

مركز الدراسات الدوائية في جامعة البترا ومركز الأبحاث الدَّوْليّ يوقعان مذكرة تفاهم

مركز الدراسات الدوائية في جامعة البترا ومركز الأبحاث الدَّوْليّ يوقعان مذكرة تفاهم
الأنباط -

وقع مركز الدراسات الدوائية في جامعة البترا ومركز الأبحاث الدولي في العقبة مذكرة تفاهم لتبادل الخبرات وإجراء الأبحاث المشتركة. ووقع الاتفاقية مدير مركز الدراسات الدوائية الأستاذ الدكتور نضال القنة، ومدير مركز الأبحاث الدولي الدكتور حمزة هنية، بحضور رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، ورئيس مجلس إدارة مركز الدراسات الدوائية الأستاذ الدكتور رياض عوض.
وقال القنة: " إنَّ المذكرة تهدف إلى تفعيل عدة مشاريع بحثية ودراسات دوائية مشتركة تم بالفعل الاتفاق عليها مع جهات محلية ودولية وتنظيمها"، مؤكّدًا أن كفاية المركزين في استقطاب وتنفيذ مشاريع على مستوى متميز يحظى بثقة متلقي الخدمة والاستشارة البحثية.
وقال هنية: "إن التكامل البحثي واللوجستي بين المركزين، والتعاون البنّاء خلال العام المنصرم تُوِّج بإبرام مذكرة التفاهم".
وأوضح الدكتور عوض بأن إدارة مركز الدراسات الدوائية تسعى دائمًا إلى التعاون المثمر بين المؤسسات البحثية المحلية والدولية، من أجل تطوير الأبحاث والمهارات، ونشر ثقافة التبادل المعرفي، وتسعى أيضًا إلى إيجاد شراكة حقيقية مع القطاعات البحثية والأكاديمية والصناعية.
وشكر رئيس جامعة البترا إدارتَي المركَزين على جهودهما المتميزة في تفعيل التعاون البحثي بين المؤسستين، ما ينعكس دائمًا على جودة التعليم والإبداع. وقام بتسليم إدارة مركز الأبحاث الدولي درعًا تذكاريًا تقديرًا لتعاونهم المتميز مع جامعة البترا.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى تبادل الخبرات، وتعزيز القدرات في المجالات البحثية، وإجراء الدراسات الدوائية والبيولوجية. وتؤطّر هذه الاتفاقية سبل التعاون والاستعانة بالمختصين والمحاضرين والخبراء في تنفيذ الدراسات والأبحاث، وتبادل البيانات والموارد البحثية، كالخلايا الحية والحيوانات المخبرية بين الطرفين.

WWW.UOP.EDU.JO
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير