اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"مهرجان جرش" يعلن برنامجه الثقافي المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع صهاريج اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية معًا في المسيرة الجديدة لرسم مستقبل التنمية " الإدارية النيابية" تستمع لآراء أساتذة قانون حول مشروع قانون الإدارة المحلية "تنظيم الطيران" تشيد بسرعة استجابة "الملكية" إثر تعرض طاقمها لحادث سير بنيويورك اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده "شومان" تستضيف المخرج السوري ممدوح حمادة في حوارية بعنوان "الحكاية في مرجل الكتابة .. فن الكتابة الدرامية" اختتام فعاليات "تحدي النشامى لتطوير الألعاب الالكترونية" بمشاركة 157 شاباً وشابة وتطوير 40 لعبة الكترونية رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي الاثنين تعاون بيئي بين “الأردنية” ورؤية عمان.. تشغيل آلات استرجاع المواد القابلة لإعادة التدوير داخل حرم الجامعة بني مصطفى تبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون بالمجالات الاجتماعية إصابة شخص بحروق بعد إضرام النار في نفسه بالوسط التجاري في جرش افتتاح مركز الكشف المبكر عن السرطان في موقعه الجديد انطلاق أعمال المؤتمر الإقليمي لإطلاق تقرير "الراصد العربي 2025" المياه توضح ردا على الاخبار المضللة والمغلوطة حول مشروع الناقل الوطني 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي إنتركونتيننتال العقبة يفوز بجائزة العلم الأزرق وشهادة المفتاح الأخضر 2026

مجلس محافظة الزرقاء سيطرح عطاءات بقيمة 5ر2 مليون في قطاع التربية

 مجلس محافظة الزرقاء سيطرح عطاءات بقيمة 5ر2 مليون في قطاع التربية
الأنباط - أكد رئيس مجلس محافظة الزرقاء الدكتور ماجد الخضري أن المجلس سيطرح عطاءات بقيمة 2,5 مليون دينار، في قطاع التربية والتعليم للعام الحالي 2023، لإنشاء مدارس وصيانة أخرى وإضافات صفية لما يزيد عن 25 مدرسة موزعة على مديريات تربية المحافظة الثلاث.
وبين خلال الاجتماع الذي عقد أمس في مديرية تربية الزرقاء بحضور مدراء تربية الزرقاء الأولى الدكتور أحمد العياصرة والثانية سامي شديفات والرصيفة خالد الحجاج ومدير أشغال الزرقاء الدكتور ماجد العلوان، ضرورة الإسراع في طرح العطاءات لأنها تحتاج وقتاً طويلاً وإجراءات معقدة.
وأكد الخضري أن المجلس باشر بالتحضير للعطاءات وقيمتها 11 مليون دينار، منها المشاريع المقرة على قطاع التربية والتعليم بكلفة 2.5 مليون دينار، مشيرا إلى العمل على تخطي كل العقبات والصعوبات المتعلقة بموضوع طرح العطاءات، خاصة أن الزرقاء تحتاج إلى إنشاء المزيد من المدارس وتوسعة أخرى، نظرا للاكتظاظ الشديد الذي تعاني منه المدارس حيث وصل عدد الطلبة في بعض الصفوف إلى ما يزيد عن ستين طالباً.
وبين أن العطاءات الخاصة بمجالس المحافظة سوف تطرح من خلال مديرية الأشغال بدلاً من الوزارة المعنية في العاصمة، موضحاً أن هذه الطريقة تأتي تعزيزاً للامركزية وتهدف إلى زيادة نسبة الإنجاز.
من جهته، أكد مدير أشغال الزرقاء الدكتور ماجد العلوان أن المديرية ستقوم بطرح جميع العطاءات الخاصة بمجلس محافظة الزرقاء بالتنسيق مع الدوائر المختصة، مشيراً إلى وجود فريق فني متخصص في المديرية قادر على إعداد وثائق طرح العطاء.
وكان مديرو التربية قد استعرضوا حاجات مديرياتهم للمشاريع وناقشوا مع مدير أشغال الزرقاء الإجراءات الجديدة وكيفية طرح العطاءات والطرق الكفيلة بتسريع طرحها وإنجازها، حيث أن مديريات التربية الثلاث بدأت تتجهز من أجل طرح العطاءات الخاصة بإنشاء المدارس وتوسعتها وصيانتها .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير