البث المباشر
الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العرب 2028 مجلس شباب العزم ينظم جلسة «وعي لا يخترق» لتعزيز الوعي الفكري ومواجهة التطرف والإرهاب وفد أردني يشارك بمنتدى التمكين الاقتصادي للمرأة في باريس الأشغال تبدأ الأحد تنفيذ مشروع صيانة أجزاء من طريق الغور رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور رجل الأمن المصاب ويقدّم واجب العزاء باستشهاد العريف السلايطة الملكة رانيا العبدالله تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة "الضريبة" تشدد على الالتزام بتعليمات بيع المعسل المهندس بسام يكتب: جواد لم يكن مجرد شهيد واجب.. بل ابن كل بيت أردني وأحلام لم تكتمل الملكة رانيا… حين تُضيء الحقيقة أكثر من الشاشة: فلسطين وغزة في قلب الخطاب الملكي في كيب تاون اليمن تعزي الأردن باستشهاد أحد منتسبي الأمن العام البرلمان العربي يؤكد تضامنه الكامل ووقوفه إلى جانب الأردن بمواجهة الإرهاب والتطرف البنك العربي الإسلامي الدولي ينظم جلسة توعوية حول سرطان الثدي برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور.. افتتاح مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 في البحر الميت بمشاركة أكثر من 220 مشاركاً المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا (ITG) تستعرض حلولها التقنية في قمة" STEM 2026" خذلوك المتفرجون يا جواد... بسام احمد محمد خريسات (ابو طارق) في ذمة الله لم أقرأ خطاب العرش بالكلمات وحدها قرأت الأردن في عيون الملك ورسائله البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026 1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام 2026 الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه

اللجنة التنفيذية تؤكد استمرارية تأدية اتحاد غرب آسيا لرسالته

اللجنة التنفيذية تؤكد استمرارية تأدية اتحاد غرب آسيا لرسالته
الأنباط -
  عمان
أكدت اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا لكرة القدم المنتخبة حديثاً أنها ستواصل دون توقف دعم أية توجهات تهدف لاستمرارية تأدية الاتحاد لرسالته تجاه تطوير ودعم كرة القدم في الإقليم والإتحادات الأهلية الأعضاء.

وعقدت اللجنة يوم الخميس ٢٦ كانون الثاني/ يناير ٢٠٢٣ برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين اجتماعها الثلاثون والأول لها، عقب انتخابها مباشرة من الجمعية العمومية، التي كانت انعقدت قبل ذلك في اجتماعها الثالث عشر بالعاصمة الأردنية عمّان.

ورحب سمو الأمير علي بأعضاء اللجنة التنفيذية الجديدة، وبارك لهم ثقة الجمعية العمومية، مؤكداً أن هذه المسؤولية تشكل حافزاً للقيام أثناء الولاية القادمة بأدوار وجهود مضاعفة لخدمة كرة القدم في الإقليم والسعي للارتقاء بها أكثر.

وأشار الأمير علي إلى أن اتحاد غرب آسيا يحمل ومنذ تأسيسه رسالة واضحة ترتكز على مهام وأولويات هادفة وشمولية، وأكد أن ما وصلت إليه كرة القدم في الإقليم والموقع الذي بات الاتحاد يحتله، يعتبر ترجمةً حقيقية لمسيرة عمل طويلة، تميزت بالنجاح بفضل التعاون المشترك بين اتحاد غرب آسيا وكافة الاتحادات الأهلية.

وباركت اللجنة التنفيذية تنسيب الأمير علي باختيار الشيخ علي بن خليفة آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لمنصب النائب الثاني لرئيس اللجنة التنفيذية إلى جانب اختيار السيدة لمياء بهيان مديرة إدارة كرة القدم النسوية في الاتحاد السعودي لمنصب العضو الأنثى في اللجنة، وذلك لعدم ترشح أي ممثل من الاتحادات الأهلية لهذين المنصبين في الانتخابات التي أقيمت أخيراً.

وتضم اللجنة التنفيذية الجديدة للاتحاد بشكل عام: الأمير علي بن الحسين رئيساً، الفريق جبريل الرجوب (فلسطين) النائب الأول للرئيس، الشيخ علي بن خليفة آل خليفة (البحرين) النائب الثاني للرئيس، والأعضاء يوسف السهلاوي من الإمارات، صلاح الدين رمضان من سوريا، الشيخ محسن المسروري من عُمان، أحمد البوعينين من قطر، محمد فليطح الشمري من الكويت، سمعان الدويهي من لبنان، حسن باشنفر من اليمن، ولمياء بهيان من السعودية.

كما كانت الجمعية العمومية زكّت عدنان درجال رئيس الاتحاد العراقي لمنصب عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي عن غرب آسيا.

وبالمقابل، قام الأمين العام لاتحاد غرب آسيا خليل السالم خلال الاجتماع باطلاع اللجنة التنفيذية على موجز يعرض ما حققه الاتحاد منذ تأسيسه لغاية الآن وكافة النشاطات الخاصة به، إلى جانب التعريف بالكوادر الإدارية العاملة في الاتحاد.

وتم وضع اللجنة أمام العديد من الأمور المتعلقة بالمسابقات والإعلام والتسويق والمالية والمسؤولية الاجتماعية والبرامج المرتبطة بالتطوير والدورات التدريبية وورش العمل، كما اطلعت اللجنة التنفيذية على لجان اتحاد غرب آسيا العاملة والهيئات القضائية.

وأشادت اللجنة التنفيذية بحجم التطور الذي أصاب اتحاد غرب آسيا على مستوى العمل الإداري، إضافة إلى النقلة النوعية للنشاطات التي ينظمها على صعيد البطولات لمختلف الفئات العمرية ولكلا الجنسين وعلى صعيد البرامج والورش التدريبية والتثقيفية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير