البث المباشر
"الانباط" تتزين بالعلم الاردني جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تنهي استعداداتها للاحتفال بيوم العلم الأردني العمري: يوم العلم يجسد وحدة الأردنيين والتفافهم الراسخ خلف القيادة الهاشمية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في وادي الموجب ووادي ابن حماد والأغوار الجنوبية ومدين بالكرك أمنية شريك الاتصالات لمؤتمر FMC 2026 وتعرض دورها في تشغيل المرافق الذكية في الأردن وزير المياه والري يشدد على ضرورة الاستعداد الجيد لتأمين احتياجات صيف 2026 مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف "سكاي تراكس" "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية "أمن الدولة" تصدر قرارها بتجريم المتهمين بقضايا مخدرات محمد شاهين يكتب: العلم الأردني… حكاية وطن أيلة تعزز ثقافة السلامة المرورية تزامناً مع يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي يوم العلم… راية المجد وعنوان الانتماء استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و%25 فقط من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة القطاع التجاري: يوم العلم مناسبة لتعزيز الانتماء الوطني سمو الشيخ منصور بن زايد: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن رئيس الوزراء: الأردن والإمارات يمضيان في تنفيذ مشاريع واستثمارات مشتركة العلم الأردني مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة

اتحاد الطاولة الدولي يعتمد قائمة الحكام الذين سيقودون بطولة الأردن الدولية

اتحاد الطاولة الدولي يعتمد قائمة الحكام الذين سيقودون بطولة الأردن الدولية
الأنباط -

اعتمد الاتحاد الدولي لكرة الطاولة، قائمة الحكام الذين سيتولون ادارة منافسات بطولة الأردن الدولية، والتي تنطلق في العاصمة عمان اعتبارا من 1 شباط (فبراير) المقبل، وسط مشاركة كبيرة وغير مسبوقة من نجوم اللعبة من مختلف دول العالم، والذين يتنافسون لتحصيل النتائج القوية والإيجابية، التي تعزز من رصيدهم النقطي في التصنيف المعتمد من قبل الاتحاد الدولي، إلى جانب الفوز بالجوائز المالية المخصصة لأصحاب المراكز الأولى والتي تبلغ حوالي 120 الف دولار.
وسمى الاتحاد الدولي محمد الدولتلي مديرا لمنافسات البطولة وممثلا عن الاتحاد الدولي، والجزائري سعيد العناصري حكما عاما، والمصري محمد الرودي نائبا للحكم العام، والأردني شارة زرقاء علاء الدين كناني مساعدا للحكم العام، في الوقت الذي سمى فيه الاتحاد الدولي ايضا الحكام الدوليين الذين سيقودون كافة اللقاءات في البطولتين وهم إيمان فهمي (مصر)، واحسان إبراهيم (مصر)، وربيع المل (لبنان)، وجوثان (فنلندا)، وجيم (كوريا الجنوبية)، كما سمى الحكام الأردنيين الدوليين وهم إلى جانب الحكم الدولي شارة زرقاء إبرهيم البواليز، آيات الحمارشة، وديانا كعوش، وأنس شموط، وأنس بدران، وشادي الشيخ، وفادي قضماني، وحمزة إبراهيم، وسامي المصري.
وكان الاتحاد الدولي قد اعلن عن المسابقات الرسمية لهاتين البطولتين، ففي البطولة الأولى التي تستمر لغاية 4 من ذات الشهر يتنافس اللاعبون في مسابقات (الفردي للرجال، الزوجي للسيدات، الزوجي للرجال، الزوجي للسيدات، والزوجي المختلط)، فيما تشهد البطولة الثانية والتي تبدأ اعتبارا 6 ولغاية 12 من ذات الشهر، اقامة مسابقتي (الفردي للرجال والفردي للسيدات).

اعتماد صالتي اللعب والتدريب
واعتمد الاتحاد الدولي وباتنسيق مع الاتحاد الأردني صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب لاحتضان كافة منافسات البطولة، حسب ما اكده رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي، الذي اشار إلى أن الاتحاد ومن خلال اللجان العاملة بدأ في تجهيز الصالة وحسب متطلبات الاتحاد الدولي، حيث سيتم تركيب 4 طاولات في الصالة، اضافة إلى توفير المتطلبات الأخرى المعتمدة من قبل الاتحاد الدولي.
وأوضح الزعبي إلى أن الاتحاد خاطب الاتحاد الرياضي العسكري لاعتماد صالة الشهيد راشد الزيود لاستقبال تدريبات اللاعبين، وتركيب 9 طاولات لهذه الغاية، مؤكدا أن اختيار هذه الصالة جاء بطلب من الاتحاد الدولي كونه تعتبر الأقرب لمكان صالة اللعبة.

لاعبو الأردن يواصلون تدريباتهم
كثف لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية المشاركين في منافسات البطولة من تحضيراتهم الفنية استعداد لخوض منافسات البطولة، حيث يقود الجهاز التدريبي المكون من المدربين الوطنيين يوسف أسعد ومصطفى رضا وغزال هاشم وراشد الشريف وباسم خضر التحضيرات التي تتركز على الجوانب الفنية والبدنية، في الوقت الذي يسعى فيه الاتحاد لتأمين لقاءات ودية مع مجموعة من اللاعبين العرب قبيل الدخول في أجواء المنافسات الرسمية.
وتضم قائمة المنتخبات الوطنية كلا من اللابين واللابعات (زيد أبو يمن وزياد عزيز وحسن الحوراني وخالد باسم وحمادة قصول ورائد الديميسي وكريم الشلتوني ومحمد بني سلامة وتيماء  وسوار أبو يمن وزينة صدقة وبتول باسم وريناد الحسيني وميرا الحاج وتقي الدين انجادات).

شرح صور
- لاعبة المنتخب الوطني تيماء ابو يمن
- لاعب المنتخب الوطني خالد باسم
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير