البث المباشر
الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل

الدوري الماليزي خيار إضافي لاحتراف اللاعب الأردني

 الدوري الماليزي خيار إضافي لاحتراف اللاعب الأردني
الأنباط - بات الاحتراف في الدوري الماليزي لكرة القدم، خيار إضافي للاعبين الأردنيين الذين يبحثون عن احتراف خارجي.
ويعيش اللاعب الأردني حاليا حالة من الركود، في ظل السبات الذي تشهده كرة القدم الأردنية، بسبب انتهاء المنافسات، والرغبة في تغيير أجندة المسابقات بحيث يبدأ دوري المحترفين خلال تموز أو آب المقبلين، ما يعني وجود فترة زمنية طويلة فاصلة، يحتاج فيها اللاعب لفرصة احتراف خارجي للبقاء على تواصل مع الكرة.
وبدأ الدوري الماليزي يشهد إقبالا من اللاعبين الأردنيين، حيث انضم اللاعب نور الروابدة اليوم الخميس إلى فريق سيلانجور الماليزي، فيما جدد اللاعب يزن العرب عقده مع نفس الفريق الذي كان يضم في الموسم الماضي أيضا اللاعب بهاء عبدالرحمن الذي عاد إلى عمان.
وجدد اللاعب فادي عوض أيضا عقده مع فريقه الماليزي، فيما سبق وأن خاض اللاعب محمود زعترة أيضا تجربة احتراف في الدوري الماليزي الموسم الماضي.
ويتوقع أن تشهد الفترة المقبلة، إقبالا أكبر من لاعبي الكرة الأردنية على الدوري الماليزي، في ظل غياب المنافسات المحلية.
وباتت ماليزيا وجهة إضافية لاحتراف اللاعب الأردني في الفترة الحالية، إلى جانب الاحتراف في دوري الدرجة الأولى السعودي والدوريات الخليجية (الكويت والبحرين)، والدوري الفلسطيني.
وأكد اللاعب بهاء عبدالرحمن أن تجربة احترافه في فريق سيلانجور الماليزي كانت ناجحة، حيث حقق مع الفريق نتائج لافتة.
وأشار عبدالرحمن في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الدوري الماليزي بات وجهة إضافية لاحتراف اللاعب الأردني، في ظل توقف المنافسات المحلية، أو رغبة من اللاعب للبحث عن فرص احتراف أخرى غير الدوريات العربية.
وأبدى اللاعب رضاه عن تجربته في الدوري الماليزي، متمنيا لزميله يزن العرب الذي جدد عقده مع الفريق الماليزي التوفيق في الدوري المقبل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير