اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

العساف: التصنيف الدولي للاعبي المنتخب الوطني يؤكد تفوق التايكواندو الأردنية

 العساف التصنيف الدولي للاعبي المنتخب الوطني يؤكد تفوق التايكواندو الأردنية
الأنباط - أكد المدير الفني للمنتخبات الوطنية للتايكواندو فارس العساف، أن التصنيف الدولي الجديد للاعبين في العالم، أكد تفوق المنتخبات الوطنية وأنصف التايكواندو الأردنية التي تواصل مساعيها لتحقيق المزيد من الإنجازات.
وكان التصنيف الدولي الأخير الصادر عن الاتحاد الدولي للتايكواندو، منح لاعبة المنتخب الوطني جوليانا الصادق المركز الأول في وزن 67 كغم، كما وضع لاعبنا زيد مصطفى في المركز الثاني، إلى جانب اللاعبين زيد الحلواني وصالح الشرباتي اللذين يحتلان مراكز متقدمة ضمن الستة الأوائل في العالم.
وأشار العساف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إلى أن التايكواندو الأردنية تبذل جهدا كبيرا لمواصلة حصد الإنجازات على مختلف الصعد العربية والآسيوية والأولمبية والعالمية، حيث شهدت السنوات الماضية تحقيق الكثير من الإنجازات، الأمر الذي يحمل المنتخبات الوطنية مزيدا من المسؤولية لمحاولة تحقيق المزيد، ورفع علم الوطن عاليا في كل المحافل.
واعتبر العساف أن المؤسسية التي يعمل بها اتحاد التايكواندو الأردني، لعبت دورا مهما في تقدم التايكواندو الأردنية عالميا، حيث الاحترافية في التعامل والعمل والإنجاز، وهو ما شهد به الاتحاد الدولي في أكثر من مناسبة.
وكشف المدير الفني للمنتخبات الوطنية، عن أجندة حافلة لمشاركات المنتخب في الفترة المقبلة، لافتا إلى أن الشهر المقبل يشهد زخما في البطولات والمشاركات، حيث المشاركة في البطولة العربية وبطولة الفجيرة والحسن الدولية إلى جانب دعوات للمشاركة في بطولتي مصر وتركيا، حيث تقام جميع هذه البطولات خلال شباط المقبل.
وبين العساف أن الهدف الأكبر لمنتخب التايكواندو حاليا، هو تأهيل أكبر عدد من اللاعبين إلى أولمبياد باريس 2024.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير