البث المباشر
الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل

العساف: التصنيف الدولي للاعبي المنتخب الوطني يؤكد تفوق التايكواندو الأردنية

 العساف التصنيف الدولي للاعبي المنتخب الوطني يؤكد تفوق التايكواندو الأردنية
الأنباط - أكد المدير الفني للمنتخبات الوطنية للتايكواندو فارس العساف، أن التصنيف الدولي الجديد للاعبين في العالم، أكد تفوق المنتخبات الوطنية وأنصف التايكواندو الأردنية التي تواصل مساعيها لتحقيق المزيد من الإنجازات.
وكان التصنيف الدولي الأخير الصادر عن الاتحاد الدولي للتايكواندو، منح لاعبة المنتخب الوطني جوليانا الصادق المركز الأول في وزن 67 كغم، كما وضع لاعبنا زيد مصطفى في المركز الثاني، إلى جانب اللاعبين زيد الحلواني وصالح الشرباتي اللذين يحتلان مراكز متقدمة ضمن الستة الأوائل في العالم.
وأشار العساف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إلى أن التايكواندو الأردنية تبذل جهدا كبيرا لمواصلة حصد الإنجازات على مختلف الصعد العربية والآسيوية والأولمبية والعالمية، حيث شهدت السنوات الماضية تحقيق الكثير من الإنجازات، الأمر الذي يحمل المنتخبات الوطنية مزيدا من المسؤولية لمحاولة تحقيق المزيد، ورفع علم الوطن عاليا في كل المحافل.
واعتبر العساف أن المؤسسية التي يعمل بها اتحاد التايكواندو الأردني، لعبت دورا مهما في تقدم التايكواندو الأردنية عالميا، حيث الاحترافية في التعامل والعمل والإنجاز، وهو ما شهد به الاتحاد الدولي في أكثر من مناسبة.
وكشف المدير الفني للمنتخبات الوطنية، عن أجندة حافلة لمشاركات المنتخب في الفترة المقبلة، لافتا إلى أن الشهر المقبل يشهد زخما في البطولات والمشاركات، حيث المشاركة في البطولة العربية وبطولة الفجيرة والحسن الدولية إلى جانب دعوات للمشاركة في بطولتي مصر وتركيا، حيث تقام جميع هذه البطولات خلال شباط المقبل.
وبين العساف أن الهدف الأكبر لمنتخب التايكواندو حاليا، هو تأهيل أكبر عدد من اللاعبين إلى أولمبياد باريس 2024.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير