اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب

الأزمات تضرب (رونالدو الافتراضي)

الأزمات تضرب رونالدو الافتراضي
الأنباط - شهدت الأشهر الأخيرة أزمات متلاحقة انهالت على نجم الكرة البرتغالي كريستيانو رونالدو واحدة تلو الأخرى، تمثلت بالمشكلات التي شهدها في ناديه السابق مانشستر يونايتد، تبعها انفصاله عن وكيل أعماله جورجي مينديز بعد 20 عاما معا، وصولا إلى جلوسه على دكة الاحتياط وخروج منتخب بلاده من كأس العالم على يد المغرب، ليصل الأمر إلى العالم الافتراضي، حيث نال اللاعب ضربة جديدة.

وانخفض تقييم كريستيانو رونالدو، البالغ من العمر 37 عاما، في لعبة الفيديو الشهيرة "فيفا 23" إلى 88، وهو أدنى مستوى منذ فيفا 07، عندما وصل رقمه إلى 87، حسب ما ذكرت شبكة "سكاي نيوز".

 
 

وبدأ رونالدو الموسم في "فيفا 23"، كنجم بتقييم 90، بعد موسم شهد تسجيله 18 هدفا في الدوري الإنجليزي الممتاز مع مانشستر يونايتد.

لكن سهمه انخفض إلى حد ما مع توالي الأزمات، خاصة بعد المشكلات التي واجهها مع المدرب الجديد إريك تن هاج.

وغادر البرتغالي النادي بعد مقابلة نارية مع الإعلامي البريطاني بيرس مورغان، التي قال فيها إنه شعر "بالخيانة" من قبل النادي، وإنه "لا يحترم" المدرب الهولندي.

وبعد أسابيع قليلة، توجه رونالدو إلى قطر للمشاركة في كأس العالم مع منتخب البرتغال، الذي خسر أمام المغرب، الذي صنع التاريخ في ربع النهائي.

وانتقل رونالدو إلى نادي النصر السعودي، براتب سنوي يبلغ 160 مليون جنيه إسترليني، مما يجعله اللاعب الأعلى أجرا في التاريخ.

وسيصبح رونالدو على الفور أفضل لاعب للنصر في فيفا 23، حتى مع خفض تقييمه الطفيف.

وهذه هي المرة الأولى منذ عقد من الزمن التي ينخفض فيها تصنيف رونالدو في فيفا إلى أقل من 90، فقد بلغ 89 في فيفا 11.

يذكر أن "فيفا 23" هي الدفعة الثلاثين في سلسلة "فيفا"، وهي لعبة فيديو لمحاكاة كرة القدم، صدرت بأنحاء العالم في 30 سبتمبر 2022، وتنشرها "إلكترونيك آرتس".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير