البث المباشر
أمريكا .. بعد 66 عامًا من الغموض المحقق في الجريمة هو القاتل هذا ما يحدث لجهازك الهضمي عند شرب الشاي الأخضر بالليمون كيف يؤثر التدخين على خصوبة الرجال والنساء؟ بعيداً عن المال .. عادتان تجعلان الحياة أكثر سعادة حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة وأجواء خريفية لطيفة النخلة في مواجهة تغير المناخ عم رئيس مجلس استثمار اموال الضمان الاجتماعي عمر ملحس في ذمة الله الفيصلي يفوز على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2 نادي العاصمة يعقد اجتماع هيئته العامة ويقر تعديل اسمه رسميا وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الضمان الاجتماعي: 1.705 مليون مؤمن عليه فعال أمانة عمان والسفارة الكازاخستانية تبحثان تعزيز التعاون "الهاشمية للمصابين العسكريين" توزّع كراسي متحركة على مصابي بفرع الشمال العيسوي: جهود الملك وولي العهد تفتح أمام الشباب آفاقا أوسع للإبداع والمشاركة في البناء حسان يلتقي حزب الميثاق ويناقش التحديث السياسي الأردن وأستراليا يصدران بيانًا مشتركًا في ختام مباحثات الملك ورئيس الوزراء الأسترالي الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس

لاعبة منتخب التايكواندو الصادق تتصدر التصنيف العالمي

 لاعبة منتخب التايكواندو الصادق تتصدر التصنيف العالمي
الأنباط - تصدرت نجمة المنتخب الوطني للتايكواندو جوليانا الصادق، كأول لاعبة وعربية، قائمة التصنيف العالمي في هذه اللعبة.

وصدر اليوم الأربعاء، التصنيف الدولي عن شهر كانون الثاني الحالي، حيث اعتلت النجمة جوليانا الصادق صدارة التصنيف العالمي في وزن 67 كغم، كما حلت في المركز الثاني في التصنيف الأولمبي في الوزن نفسه.
وتقدم نجم المنتخب الوطني زيد مصطفى إلى المركز الثاني في التصنيفين العالمي والأولمبي، علما أن مصطفى بدأ العام الماضي في المركز 40 عالميا، قبل أن يتقدم بخطوات سريعة في التصنيف، بفضل الإنجازات التي حققها على مدار العام الماضي في مختلف البطولات.
واحتل لاعب المنتخب زيد الحلواني، المركز الثاني عالميا في إنجازات متواصلة للتايكواندو الأردنية في مختلف المحافل.
وأكد الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو وأمين السر فيصل العبداللات في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن التصنيف الذي صدر اليوم، وضع جوليانا الصادق في المركز الأول في تصنيف الأوزان العالمية، لتكون أول لاعبة عربية تحتل المركز الأول عالميا.
وأضاف، إن إنجازات لاعبي التايكواندو جوليانا الصادق وزيد مصطفى وزيد الحلوني وصالح الشرباتي وغيرهم من النجوم، هي ثمرة عمل مؤسسي متكامل انتهجه اتحاد اللعبة، مشيرا الى أن اتحاد التايكواندو برئاسة سمو الأمير راشد ابن الحسن، يعمل بتناغم مع جميع أركان اللاعبة بما في ذلك المدير الفني للمنتخبات الوطنية فارس العساف، وجميع اللاعبين والإداريين، الأمر الذي قادنا لهذه الانجازات.
وأكد أن اتحاد التايكواندو لديه الكثير من الطموحات لتحقيق المزيد من الانجازات على مختلف الصعد من أجل التتويج في كل البطولات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير