اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية من الإنقاذ داخل المناجم حتى العمل تحت البحر.. قدرات متنوعة للذكاء الاصطناعي المتجسد الصيني في البيئات القاسية السفير الأذربيجاني: نولي أهمية كبيرة لعلاقاتنا مع الأردن ارتفاع قياسي في القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى 140 ألفًا يؤدون صلاة عيد الأضحى في المسجد الأقصى طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

البنك الإسلامي الاردني و صندوق الأمان لمستقبل الأيتام يجددان اتفاقية التعاون بينهما

البنك الإسلامي الاردني و صندوق الأمان لمستقبل الأيتام  يجددان اتفاقية التعاون بينهما
الأنباط -




اعلن البنك الإسلامي الاردني وصندوق الأمان لمستقبل الأيتام عن تجديد اتفاقية التعاون بينهما للعام السادس عشر على التوالي، والتي تهدف لدعم عشرة طلاب من منتسبي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام ومساعدتهم لاستكمال مسيرتهم التعليمية من خلال تغطية البنك لتكاليف دراستهم للمرحلة الجامعية وبرنامج بناءالقدرات والتي تمتد الى اربع سنوات (2023-2026) ،وذلك بهدف مساندة البنك لطلبة صندوق الامان والتسهيل عليهم برحلة التعلم وتطوير الذات والاعتماد على النفس، وذلك بحسب المعايير المعتمدة لدى صندوق الأمان.

ووقع الاتفاقية عن البنك الاسلامي الاردني الرئيس التنفيذي / المدير العام الدكتور حسين سعيد وعن جمعية صندوق الأمان لمستقبل الأيتام المدير العام السيدة نور الحمود وذلك بمبنى الإدارة العامة للبنك في السابع عشر من شهر تشرين الثاني 2022 .

واعرب الدكتور حسين سعيد عن سعادته بمواصلة دعم البنك لصندوق الأمان لمستقبل الايتام إحدى مبادرات مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية، وذلك إلتزاماً من البنك في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية والمستدامة والتي تُعد من ابرز نشاطاته السنوية في مجال دعم القطاع التعليمي والفئات الأقل حظاً من أبناء المجتمع وبالذات فئة الأيتام والذين لا معيل لهم و المتخرجين من مؤسسات الرعاية الاجتماعية بعد سن الثامنة عشرة وكفالتهم مادياً لإكمال دراستهم الجامعية والوصول الى مرحلة الاعتماد على النفس، حيث تأتي هذه الاتفاقية استمراراً للشراكة المستدامة ما بين البنك وصندوق الامان وذلك منذ عام 2008 .

من جانبها اثنت السيدة نور الحمود على استمرارية دعم البنك الإسلامي الأردني للصندوق والذي يُعد أحد أهم داعمي الصندوق خلال السنوات الماضية، وهو تأكيد لأهمية التعاون الاستراتيجي ما بين القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المحلي والمساهمة في تحقيق مستقبل افضل للشباب الايتام ودعمهم لتلقي تعليمهم الجامعي بتخصصات مختلفة وموزعين على جميع محافظات المملكة ليصبحوا افراداً فاعلين ومنتجين في المجتمع .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير