اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نعى خالد صفران البلاونة؛ رئيس ملتقى النشامى في إيطاليا، الشاب زيد واصف المومني السيادة (الأوروبية الأمريكية)... على كأس العالم إلى متى؟ حين يلتقي الهلال بالزهرة الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني والبحرين تعترض هجمات جديدة دوامة لا يفهمها إنسٌ ولا جانّ أبو فلاح يكتب ... لا بد من تعديل القوانين و تخفيض سن المسؤولية القانونية " فالجزاء من جنس العمل " د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق امتحانات الثانوية العامة الأردنية: بين معايير القياس وتحديات تطوير التعليم الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة أغلب الرحلات بعد تعليق عمليات المطار الأردن حاضر في نهائي كأس العالم لكرة القدم غدا طقس صيفي اليوم وحار حتى الثلاثاء القوات المسلحة: دفاعاتنا الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة ميسي ورونالدو يقودان أجرأ تمرد في تاريخ الكرة الذهبية العناني استحضر ذاكرتنا... فاتهمناه بإهانة الوطن. وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية: نحو هيكل تنظيمي رشيق يقود إصلاح التعليم وبناء رأس المال البشري في الأردن امل خضر تكتب دولة الرئيس آن أوان أن تنتصر الدولة للشعب مهرجان المونودراما ينطلق في 26 تموز ضمن فعاليات "جرش" شارع طلال… عندما يصبح الفن مسؤولية وطنية مجلس الشباب لحوارات المستقبل يعلن قرب إطلاق “بوابة المستقبل الرقمية” "جرش" يطلق "ملتقى السرد العربي الـ7 وتحولاته في الألفية الثالثة"

نابلس: الاحتلال يغتال احد مقاتلي مجموعة عرين الأسود

نابلس الاحتلال يغتال احد مقاتلي مجموعة عرين الأسود
الأنباط -
استشهد، فجر اليوم الأحد، الشاب تامر كيلاني، أحد قادة مجموعة عرين الأسود، بانفجار عبوة ناسفة زرعت في دراجة نارية داخل حارة الياسمينة في البلدة القديمة، بمدينة نابلس شمال الضفة الغربية.
ونعت مجموعة عرين الأسود، في بيان صدر عنها، شهيدها الكيلاني، ووصفته بانه من أشرس مقاتلي المجموعة، موضحة أنه استشهد بانفجار عبوة "تي ان تي" لاصقة، بنفس طريقة اغتيال الشهيدين الناني جوابرة وباسم أبو سرية (وهما مقاومان استشهدا بانفجارين منفصلين خلال انتفاضة الأقصى الماضية).
وكشفت مجموعة العرين أنه تم وضع دراجة نارية في أحد حارات نابلس، وأثناء مرور الشهيد كيلاني بجوارها تم تفجير الدراجة.
وأضافت "أن هذا الاحتلال لا يواجه بشرف العسكرية ولا يعلم عنها شيئًا ولم يدرسها ولم يدرس إلا طرق الخسة والنذالة والغدر هو ومعاونيه"، واعدة بكشف تفاصيل عملية اغتيال الشهيد الكيلاني، وتوعدت الاحتلال ورئيس أركانه أفيف كوخافي في ليلته الأخيرة برد قاس وموجع ومؤلم.
وأعلنت اليوم يوم حداد، تاركة موضوع الإضراب للجهات المختصة، مؤكدةً في الوقت ذاته أن "دماء الشهداء أغلى من كل الأموال، وأنه لا حياة طبيعية ودماء أبناء شعبنا تسيل".
وأتبعت المجموعة، بيانها، بنشر مقطع مصور على قناتها الرسمية عبر تطبيق "تيلغرام"، قالت إنه توثيق مصور للعميل الذي وضع الدراجة المُفخخة التي انفجرت بالشهيد الكيلاني.
وعلى صعيد متصل، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، حملة مداهمات واقتحامات واعتقالات واسعة في مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة، تخللتها مواجهات في بعض المناطق، فيما اعتقلت أربعة عشر فلسطينيا، في وقت واصلت حصارها لمدينة نابلس لليوم الـ13 على التوالي.
وأعلن جيش الاحتلال أن قواته اعتقلت أربعة عشر فلسطينيا من الضفة الغربية والقدس بزعم ضلوعهم في أعمال مقاومة.
وقال نادي الأسير الفلسطيني، في بيان، إن قوات الاحتلال اعتقلت أربعة عشر مواطنا خلال اقتحامها وسط إطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن رام الله والبيرة وبيت لحم والخليل ونابلس وقلقيلية.
إلى ذلك، تواصل قوات الاحتلال التضييق على الفلسطينيين في نابلس، لليوم الثالث عشر على التوالي، من خلال إغلاق الحواجز العسكرية والطرقات وتفرض حصارا مشددا على المدينة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير