البث المباشر
رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط

جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي

جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي
الأنباط -

تصوير : محمد شاهين


في أجواء احتفالية مهيبة تعكس روح التعاون والشراكة بين القطاعين العام والخاص، أقامت جمعية الفنادق الأردنية حفلًا رسميًا برعاية معالي الدكتور عماد حجازين وزير السياحة والآثار، وبحضور أصحاب المعالي والسعادة، وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، وجمع كبير من كبار المستثمرين والقيادات العاملة في القطاعين الفندقي والسياحي في المملكة. وقد أدار الحفل إعلاميًا الإعلامي الدكتور هاني البدري، الذي أضفى على فقرات الأمسية طابعًا مهنيًا مميزًا من خلال تقديمه وتنظيمه لمحاور الحفل.

واستُهل الحفل بكلمة لمعالي الوزير، رحّب خلالها بالحضور، معربًا عن تقديره لهذه المبادرة التي تجمع نخبة من المستثمرين والعاملين في القطاع السياحي والفندقي تحت مظلة واحدة، مؤكدًا أن مثل هذه اللقاءات تشكل منصة مهمة لتعزيز الحوار والتشاركية بين القطاعين العام والخاص. كما أشاد معاليه بالدور الذي تقوم به جمعية الفنادق الأردنية في تمثيل القطاع الفندقي وتعزيز التواصل مع الجهات الرسمية، بما يسهم في دعم مسيرة السياحة الأردنية وتطويرها.

وأكد معالي الوزير أن القطاع السياحي يعد أحد الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من التكامل في الجهود والعمل المشترك لمواكبة المتغيرات الإقليمية والعالمية، وتعزيز قدرة القطاع على التعامل مع التحديات وتحويلها إلى فرص للنمو والتطوير، بما ينسجم مع الخطط الوطنية لتطوير القطاع السياحي.

بعد ذلك، ألقى رئيس مجلس إدارة جمعية الفنادق الأردنية حسين هلالات كلمة أكد فيها أهمية الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص، مشيرًا إلى أن هذا اللقاء يأتي في إطار تعزيز الحوار البنّاء ومناقشة أبرز التحديات التي تواجه القطاع الفندقي في ظل التطورات الإقليمية والعالمية.

وأشار هلالات إلى أهمية العمل المشترك لوضع حلول عملية تسهم في تعزيز تنافسية القطاع السياحي، بما يتماشى مع الخطط الوطنية والرؤية المستقبلية لتطوير السياحة وصولًا إلى مستهدفات عام 2030، مؤكدًا أن القطاع الفندقي يشكل عنصرًا أساسيًا في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الاستثمار السياحي في المملكة.

وشكّل الحفل مناسبة مهمة لتبادل الآراء وتعزيز جسور التواصل بين صناع القرار وممثلي القطاع الفندقي والسياحي، في خطوة تعكس الحرص المشترك على مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لدعم السياحة الأردنية وتعزيز استدامة نموها وبحضور عدد من ممثلي الصحافة والإعلام وممثلي الجمعيات السياحية والطبية وعدد من الشخصيات والضيوف .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير