البث المباشر
تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 النائب المشاقبة: الاحتلال يصنع الأزمات بطبعه ونطالب بإعادة تجنيد الجيش الشعبي النائب وليد المصري: تصريحات السفير الأمريكي غاشمة وعلى الحكومة الرد بحزم 20 حزيران موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم النائب العمري: نطالب الحكومة بضبط الأسعار فوراً وتوفير زيت الزيتون بأسعار مناسبة للمواطنين مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية مختصون: "ساعة ما قبل الآذان" تحول الرياضة في رمضان لتجربة صحية واجتماعية فريدة

البنك الإسلامي الأردني يرعى اليوم العلمي للمحاسبين القانونيين الاردنيين

البنك الإسلامي الأردني يرعى اليوم العلمي للمحاسبين القانونيين الاردنيين
الأنباط -


شارك البنك الإسلامي الأردني برعاية اليوم العلمي المهني لجمعية المحاسبين القانونيين الاردنيين  بعنوان (المعيار الدولي للتقرير المالي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة الحجم – بين النظرية والتطبيق) الذي اقيم تحت رعايةمندوب معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين/ السيدة دانا الزعبي امين عام وزارة الصناعة والتجارة والتموين ، حيث سلمت مساعد المدير العام للبنك الاسلامي الاردني الدكتور عبد الحميد ابو صقري درعاً تكريمياً تقديراً لدعم ورعاية البنك للمؤتمر الذي شارك فيه نخبة من المحاضرين والمختصين من ذوي الخبرة والكفاءة في المعاييرالدولية والمجالات المالية والاقتصادية ومحاسبون قانونيون من الاردن والمنطقة العربية وجهات رقابية في الاردن وذلك في الخامس عشر من شهر تشرين الاول 2022في فندق كمبنسكي عمان .

واعرب الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد عن تقديره
لجمعية المحاسبين القانونيين الاردنيين وحرصها على عقد اليوم العلمي الذي يضع  بيئة الاعمال في الاردن في صورة آخر المستجدات المتعلقة بالمعايير الدولية وذلك في ضوء ما تتعرض له بيئة الاعمال في العالم الى تغييرات مستمرة نتيجة التطورات الاقتصادية وما ينتج عنها من تغيراتفي المعالجات المحاسبيةوفي المعايير الدولية والقوانين والتشريعات التي تحكم بيئة الاعمال لتتواكب مع التطورات الاقتصادية، مؤكداً حرص البنك على الالتزام بتحمله لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية من خلال تقديم الدعم والرعاية للقاءات والمؤتمرات والندوات وأي نشاط يساهم في دعم المسيرة الاقتصادية والتنموية .


من جانبه قال السيد حسام رحال رئيس مجلس ادارة جمعية المحاسبين القانونيين الاردنيين ان البنك الاسلامي الاردني يعتبر من البنوك الرائدة في العالم في مجال تطوير الاعمال وتبني تطبيق المعايير الدولية وتنمية القدرات والمهارات الادارية ورعايته لهذا اليوم العلمي له دور كبيرفي تحقيق اهدافه وتعزيز منظمات الاعمال في الاردن لنشر المعرفة وتطوير بيئة العمل دعماً للاقتصاد الوطني .






© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير