البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

اختتام فعاليات معسكر التماسك الاجتماعي بمركز شابات راكين

اختتام فعاليات معسكر التماسك الاجتماعي بمركز شابات راكين
الأنباط - اختتمت فعاليات معسكر التماسك الاجتماعي، مساء أمس، بمركز شابات راكين بمشاركة 25 شابة، والذي تم تنفيذه على مدار يومين برعاية الناشطة الاجتماعية سارة الرهايفة من جمعية سيدات راكين.

وتحدثت رئيسة المركز هيام الجعافرة عن أهمية معسكرات الحسين للعمل والبناء والتي تحمل شعار العمل التطوعي (عطاء وانتماء) حيث أن هذه المعسكرات هي إرث عظيم لأنها تحمل اسم المغفور له الحسين بن طلال، مبينة أهمية المشاركة في المعسكرات لأنها تهدف لاستثمار أوقات الفراغ وتعمل على تنمية قدرات ومهارات الشباب.

وبينت الدكتورة إيمان العساسفة مفهوم التماسك الاجتماعي، مؤكدة أهمية تقدير الذات وكيفية تنمية المهارات الحياتية لدى الشباب.
وفي اليوم الثاني تحدثت الدكتورة نابغة القيسي عن مفهوم التنمر وأثره على المجتمع وعن العنف وأشكاله، فيما قامت المدربة انتصار الجعافرة من منظمة EIR بتدريب العضوات على مهارات الحياة الأساسية وعمل مجموعة من التمارين برفقه المشاركات.

(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير