البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

انطلاق معسكرات التماسك الاجتماعي في مديرية شباب الزرقاء

انطلاق معسكرات التماسك الاجتماعي في مديرية شباب الزرقاء
الأنباط - انطلقت، اليوم الأحد في مديرية شباب محافظة الزرقاء، معسكرات التماسك الاجتماعي التي تنفذ ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2022، بمشاركة 50 شاباً وشابةً من أعضاء مركزي شباب وشابات الزرقاء النموذجي وحي الأمير محمد من الفئة العمرية بين 15 إلى 17 و 12 إلى 14 عاما.
ويهدف المعسكر إلى تعزيز مهارات الشباب الحياتية، وتمكينهم من التفاعل مع متغيرات الحياة ومتطلبات العصر بأساليب غير تقليدية، حيث تضمنت فعاليات المعسكر في يومه الأول محاضرة حول التعريف بمهارات الحياة الأساسية، وأهميتها للشباب، وجلسات تدريبية حول مهارات إدارة الذات، إضافة الى ورشة تعريفية حول مختبرات الألعاب الإلكترونية ودورها في تحويل الأفكار الإبداعية إلى برامج واقعية، وورشة عمل تدريبية حول مفهوم التماسك الاجتماعي وأهميته وأنواعه.
وأكد مدير شباب الزرقاء الدكتور خالد العموش خلال حضوره فعاليات الافتتاح، أهمية المعسكرات بصفتها من أهم الأدوات التي توظفها الوزارة في بناء قدرات الشباب وإعدادهم لقيادة عملية التقدم والتغيير، وزيادة مساحة تأثيرهم الاجتماعي من خلال التمكين المعرفي والمهاري، وتشجيعهم على الإبداع والابتكار، وتعزيز قيم المواطنة والهوية الأردنية الواحدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير