البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

قبيلات تدعو لبذل الجهود لإنتاج 10 الآف مقعد للعام الدراسي المقبل

قبيلات تدعو لبذل الجهود لإنتاج 10 الآف مقعد للعام الدراسي المقبل
الأنباط -
أكدت أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية، الدكتورة نجوى قبيلات، ضرورة بذل الطاقة القصوى في إنتاج المقاعد المدرسية لتلبية احتياجات المدارس في المديريات كافة، تنفيذا لخطة الوزارة في إنتاج 10 آلاف مقعد مدرسي لمختلف الأعمار للعام الدراسي المقبل.
وأشارت خلال زيارتها، اليوم الخميس، مركز الأجهزة المخبرية ومستودعات الأثاث المدرسي، التابع للوزارة؛ للوقوف على آليات العمل المتبعة في المستودعات وتجهيزات الأثاث المدرسي، ومدى ملاءمتها واستجابتها لخطط الوزارة، والوقوف باكرا على واقع التجهيزات والاستعداد للعام الدراسي المقبل، إلى إنتاج 4000 مقعد في المدارس الصناعية.
ودعت خلال اطلاعها على ورش صيانة وإنتاج المقاعد المدرسية إلى أهمية استثمار الموارد المادية والبشرية المتاحة بأفضل صورة ممكنة، وتضافر الجهود كافة لتحقيق أهداف الوزارة وخططها التطويرية التي تنفذها، وتوفير الخدمة والبيئة التعليمية الملائمتين للطلبة.
وأشارت قبيلات إلى أن الوزارة تملك عناصر الإنتاج المهني والكوادر كافة التي تتمتع بالخبرات الفنية العالية وتؤهلها لإنتاج الأثاث المدرسي وفق أعلى المواصفات العالمية، مؤكدة استخدام الوزارة للسلم الوزني والهرمي للأطفال في عملية التصميم.
وبينت أن الوزارة تعمل على شراء المواد الخام وتصنيع الأثاث المدرسي في مشاغلها المهنية المنتشرة بمديريات المملكة من خلال المدارس المهنية من خلال كوادر مهنية فنية على قدر عالٍ من الكفاءة.
وكانت مستودعات الوزارة أكملت إجراءات توزيع 9145 جهاز حاسوب، و 461 جاهز لاب توب، و 162 لوح تفاعلي، و 537 "راوتر"، و686 طابعة لمختلف مديريات المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير