البث المباشر
كيف تحافظ على طاقتك أثناء الصيام في رمضان؟ وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار قطر تنفي استنفاد مخزونها من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية واشنطن تعلن حصيلة جديدة لقتلاها في المواجهة مع إيران تسجيل 27 إصابة بين منتسبي الجيش الكويتي الدفاع الإماراتية: الدفاعات الجوية تتصدى لصواريخ إيرانية إسرائيل ستعيد فتح معبر كرم أبو سالم ابتداء من الثلاثاء بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 12 دولة بالشرق الأوسط الأمن العام : وفاة شخص مصري الجنسية في منطقة ناعور بالخطأ من قبل زميل له من ذات الجنسية الجيش الإسرائيلي: تدمير مركز الإعلام والدعاية التابع للنظام الإيراني “الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع.

مركز تدريب المهندسين الأردنيين يحصل على شهادة الجودة في ادارة المؤسسات التعليمية ايزو 21001

مركز تدريب المهندسين الأردنيين يحصل على شهادة الجودة  في ادارة المؤسسات التعليمية ايزو 21001
الأنباط -
حصل مركز تدريب المهندسين الأردنيين على شهادة ايزو ISO 21001:2018 الخاص بإدارة المؤسسات التعليمية، كأول مركز تدريب يحصل على هذه الشهادة على مستوى المملكة.

وتسلم نقيب المهندسين الاردنيين رئيس اتحاد المهندسين العرب المهندس أحمد سمارة الزعبي شهادة الايزو من الشركة المانحةSGS وذلك خلال حفل اطلاق منصة نقابة المهندسين الأردنيين للتدريب والتطوير الهندسيJEALEARN والذي عقد مؤخرا.

وأكد نقيب المهندسين حرص النقابة الدائم على تطوير وتأهيل المهندسين في كافة التخصصات الهندسية ورفع قدراتهم بهدف الوصول الى مهندس أردني مؤهل للمنافسة في سوق العمل المحلي والخارجي، حيث تأتي هذه الاعتمادية العالمية امتدادا لهذه الاهداف لتضاف الى سلسة من الاعتماديات الاخرى التي حصلت عليها نقابة المهندسين الأردنيين ومركز تدريب المهندسين والتي من شأنها ان تساهم في تعزيز القدرة التنافسية لمركز تدريب المهندسين وتقديم افضل خدمة للزملاء المهندسين في المملكة وخارجها.

وقالت مدير مركز تدريب المهندسين المهندسة سمر الكيلاني، إن الحصول على هذه الشهادة العالمية المختصة في نظام إدارة المؤسسات التعليمية يهدف الى التحسين المستمر على جودة العملية التدريبية بشكل كامل من خلال المراقبة المستمرة لكافة العمليات وفي كافة المراحل ويوفر أداة قادرة على تقديم افضل ممارسات التعليم المتبعة دولياً مما يمكن من تلبية متطلبات واحتياجات المتدربين والشركاء والعملاء وترسيخ مبادئ الشفافية فى تقديم خدمات التدريب وبالتالي زيادة نسبة الرضى عن خدمات المركز ككل.

يذكر ان مركز تدريب المهندسين حاصل على العديد من الاعتماديات الاخرى وهي 9001 ISO المختص بنظام إدارة الجودة و 14001ISO والمتخص بنظام ادارة البيئة و 45001ISO المتعلق بانظمة إدارة الصحة والسلامة المهنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير