البث المباشر
‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي

الهيئة العامة للمهندسين تدعو لنصرة الشعب الفلسطيني

الهيئة العامة للمهندسين تدعو لنصرة الشعب الفلسطيني
الأنباط - أكدت الهيئة العامة لنقابة المهندسين الأردنيين خلال اجتماعها اليوم الجمعة في مجمع النقابات المهنية على وقوف الأردن والنقابات المهنية لدعم الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الذي يتعرض له من قبل الاحتلال الاسرائيلي الغاشم.
وبحثت الهيئة العامة عدة قضايا تهم النقابة، حيث تم بحث التعديلات التي طرأت على قانون النقابة، وصلاحيات الهيئة المركزية، ودعت إلى ضرورة منح صلاحيات أكبر للهيئة العامة، وضرورة مواكبة تشريعات النقابة خطة التحول الرقمي، وتم بحث ملف التدريب والتشغيل، وضرورة فتح أسواق داخلية وخارجية للتشغيل، وبرامج الريادة.
وتطرق المجتمعون إلى صندوق التكافل الاجتماعي، وصندوق التأمين الصحي، وصندوق التقاعد ودعوا إلى ضرورة ايجاد وسائل جديدة للاستثمار بها، كما دعوا إلى ضرورة إعادة هيكلة إدارة النقابة بما ينسجم مع التطورات.
واستعرض نقيب المهندسين الأردنيين، المهندس أحمد سمارة الزعبي خلال الاجتماع انجازات مجلس النقابة للدورة 28، مؤكداً أن المجلس خطى بهذه الدورة خطوات متقدمة في العديد من المسارات، ووضع نصب عينيه منذ انطلاقته تحقيق الأهداف المهنية للنقابة وتعظيم دورها الوطني، واعتمد قيماً جوهرية عمادها التشاركية والشفافية والتطوير والتفاعل الايجابي وتغليب العام على الخاص.
واختارت الهيئة العامة لنقابة المهندسين الاردنيين خلال اجتماعها السنوي العادي، رؤساء وأعضاء اللجان المشرفة على الانتخابات المقرر اقامتها يوم الجمعة القادم 13-5-2022 في مركز النقابة في عمان وجميع الفروع في المحافظات، لاختيار النقيب، ونائب النقيب، وأعضاء المجلس للدورة 2022-2025.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير