البث المباشر
"أنت لا تخاف من المجهول... بل تخاف من أول ضربة فرشاة" الإنتخابات الإسرائيلية... دلالات ورسائل ؟ الأردن… حين يصبح الالتفاف حول الدولة واجبًا وطنيًا أعضاء في مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السِّياحي يؤدون القسم القانوني أمام رئيس الوزراء الأمن العام: إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر معبر حدود جابر برعاية "الفوسفات الأردنية".. عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة بمشاركة دولية واسعة الأشغال: خلل بخط الصرف الصحي أدى الى أضرار في طريق كفرنجة في منتدى العصرية، د. وليد سالم: القدس تقاوم بصمت! العواملة يكتب: إلى رئيس النادي الفيصلي وأعضاء مجلس إدارته… تحرّكوا قبل فوات الأوان… الملك وافتتاح الدورة البرلمانية ستة أحزاب أردنية… حضور متواصل منذ التسعينيات إقبال قياسي يرافق انطلاق المحطة السادسة في العاصمة عمّان لمشروع "أردننا في عيوننا" الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة الـ20 غدا أجواء خريفية لطيفة حتى الأربعاء الإفراط في الرياضة يربك كيمياء الدماغ تركيا .. شكوى اعتداء جنسي تدفع أبا لمحاولة قتل ابنته داخل مستشفى في أضنة أمنية والمركز الاردني للتصميم والتطوير (JODDB) تجمعان خبراتهما في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية لخدمة المؤسسات الأردنية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة خلال الأيام المقبلة وارتفاع الحرارة الاثنين قبل انخفاضها تدريجياً "إربد تقرأ" تُشهر رواية "شحنة الأرض العمياء" للكاتبة بتول المقداد وسط حضور نخبوي ماذا بعد أهداف التنمية المستدامة؟

حالة الطقس المتوقعة ليومي الاحد والاثنين

حالة الطقس المتوقعة ليومي الاحد  والاثنين
الأنباط -
يطرأ نهار الاحد انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة؛ الاجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، حارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ليلا: أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، معتدلة الحرارة في باقي المناطق، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

اما في خليج العقبة تكون الاجواء حارة نسبياً نهاراً ومعتدلة الحرارة ليلاً مع ظهور بعض الغيوم العالية، الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج.

التحذيرات ليوم الاحد :
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.


أما يوم الاثنين  يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، الأجواء دافئة في المرتفعات الجبلية العالية وحارة في في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات الليل تتأثر المملكة تدريجياً بمنخفض خماسيني حيث تتحول الأجواء الى مغبرة في العديد من المناطق، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تتحول ليلاً إلى شمالية شرقية.
    
التحذيرات ليوم  الاثنين  : 
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الليل بسبب الغبار في العديد من المناطق وانعدامها أحياناً في مناطق البادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير