اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نيويورك تايمز عن مصادر إيرانية: مقترح الاتفاق يضمن وقفاً شاملا للعمليات العسكري نقابة الفنانين الأردنيين: الشخص المتداول بقضية مخدرات ليس عضوًا في النقابة تطبيقات التواصل الاجتماعية..مساحة للترفيه أم عالم للابتزاز الإلكتروني البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026 الأردن يعزي الصين بضحايا انفجار منجم للفحم العامري يكتب : ثمانون عاما من البناء وترسيخ سيادة القانون وصيانة الهوية الوطنية جمعت ستة رجال تحت سقف واحد.. أميركية في قفص الاتهام بعد جريمة لا تُصدق هل يمكن للشوكولاتة الداكنة والماتشا أن تخفّضا هرمون التوتر؟ كيفية زيادة معدل الحرق في الجسم طبيعيًا رئيس الأعيان ينعى العين عيسى أيوب وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية يزور بعثة الحج العسكرية الاردنية 51 الصحة النفسية في عصر الذكاء الاصطناعي شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب ديوان عشيرة العزة يرفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك وسمو ولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين رئاسة أتحاد طلبة الجامعة الاردنية ما بين الضغوطات و الديمقراطية منتجو النفط الأمريكيون يستغلون ارتفاع الأسعار لتوسيع نشاط الحفر الأردن في عيد استقلاله الـ80: وطن صغير بحجم الرسالة، كبير بحجم الدور إيران وتوسيع ساحات الردع خلال لقائه وفدا من نادي القضاة المتقاعدين رانية صبيح: المراكز الثقافية شريك أساسي في بناء جيل رقمي واعي

هشّم رأسها ودفنها سراً.. المصري قاتل زوجته ينتظر الإعدام

هشّم رأسها ودفنها سراً المصري قاتل زوجته ينتظر الإعدام
الأنباط -

قررت محكمة جنايات بنها في مصر اليوم الثلاثاء، مد أجل حكم الاعدام على تاجر قتل زوجته وألقى بجثتها في مقابر الصدقة ببنها إلى جلسة الغد.

 

كانت المحكمة قد أحالته إلى مفتى الجمهورية لاستطلاع الرأي الشرعي في إعدامه إلى جلسة غد «الأربعاء» للنطق بالحكم ومعاقبة آخرين متورطين معه في الجريمة شقيقه «م س ب» و«ح إ ) لقيامه بقتل زوجته (م ف ا) ودفنها سرا ليلا بمقابر الصدقة بمعاونة المتهمين الآخرين في محاولة لإخفاء معالم جريمته.

وكان تقرير الطبيب الشرعى ورد لمحكمة الجنايات أكد أن المتهم الأول مدمنا للمواد المخدرة، كما أنه أعترف تفصيلا بالواقعة وشهدت المحكمة أعمال تأمينية مشددة للحفاظ على سير المحاكمة بشكل أمن.

كانت مديرية أمن القليوبية تقلت بلاغًا بالعثور على جثة ربة منزل بمقابر الصدقة بمنطقة الشموت ببنها بمحافظة القليوبية وكشفت التحريات أن المجنى عليها توفيت على يد زوجها تاجر الخضار بمنطقة عزبة السوق دائرة قسم أول بنها، حيث أكدت التحريات أن المتهم سبق اتهامه في 9 قضايا «سرقة بالإكراه ومشاجرة وتبديد، وهروب من المراقبة».

وأوضحت التحريات أن المتهم «ر س ب» 25 سنة وشهرته «توحه»، مقاول وتاجر خضار مقيم عزبة السوق دائرة قسم أول شرطة بنها، تعدى بالضرب على زوجته «م ف ا» 22 سنة ربة منزل بعد نشوب مشادة كلامية بسبب شكه في سلوكها تطورت لمشاجرة قام على إثرها بضربها على رأسها مستخدما عصا خشبية، مما نتج عنه وفاتها.

وتابعت أنه بعد أن أيقن المتهم بوفاتها استعان بكل من «م س ب» شقيقه عامل بورشة كاوتش، وصديقه «ح إ ح»، 30 سنة تاجر فاكهة وقاموا بوضع الجثة داخل كيس بلاستيكي ونقلها بمركبة تروسيكل خاصة بالأخير وإلقائها داخل مقابر الصدقة بمنطقة الشموت.

كان مدير أمن القليوبية تلقى إخطارا من رئيس مباحث قسم شرطة أول بنها، يفيد ورود بلاغ باختفاء «م.ف.ا» 25 عام ربة منزل وتورط زوجها في قتلها بضربها باستخدام عصا خشبية على رأسها نتج عن ذلك وفاتها متأثرة بإصابتها بالرأس.

وتبين من التحقيقات أن الزوج والزوجة تزوجا عرفيا ودائم التعدي عليها بالضرب، وأنها ماتت خلال تعديه عليها وقام على أثر ذلك الزوج بالاستعانة بشقيقه وصديق له ونقلوا الجثة لمقابر الصدقة بالشموت، وتم ضبط المتهمين الـ 3 وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة واحيلوا للمحاكمة فأصدرت المحكمة حكمها السابق.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير