البث المباشر
إنكار الدولة تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة 96.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الفرجات: الأجواء الأردنية لم تغلق واستئناف التشغيل للمطارات المجاورة يعزز حركة العبور الجوي إسرائيل تقول إنها قتلت سكرتير أمين عام حزب الله في غارة في بيروت وزير الأوقاف: فتح أبواب المسجد الأقصى جاء بفضل الجهود الأردنية بعد الضربات الإسرائيلية على لبنان..الصين تدعو إلى التحلي بالهدوء وضبط النفس الأمم المتحدة: الضربات الإسرائيلية على لبنان تهدد الهدنة الأميركية الإيرانية الصفدي يلتقي بنظيره البلجيكي في عمّان الخميس الحكومي الحاشد في دارة الدكتور نصار القيسي امريكا تشارك ايران الاعمار أنت لست في وظيفة… أنت في موضع تكليف بين السماء والأرض "صيدلة" عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب "صيدلة "عمان الأهلية تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة "انطلق" على مستوى الأردن ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية 12 شهيدا و3 جرحى في غارات اسرائيلية جديدة على لبنان ترامب: الجيش الأميركي سيبقى منتشرا قرب إيران حتى يتم التوصل إلى "اتفاق حقيقي" أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الأحد المخاطر الخفية لتآكل الأسنان التدريجي كيف يؤثر وزن الطفل عند الولادة على الدماغ في مرحلة الشباب؟

الإعلام النيابية تلتقي مدير عام الهيئة الملكية الأردنية للأفلام

الإعلام النيابية تلتقي مدير عام الهيئة الملكية الأردنية للأفلام
الأنباط -

عقدت لجنة التوجيه الوطني والإعلام والثقافة النيابية، اليوم الأحد، لقاء مع المدير العام للهيئة الملكية الأردنية للأفلام مهند البكري، قدم فيه الأخير شرحاً حول دور الهيئة والمهام المنوطة بها.

وأشاد رئيس اللجنة، النائب يسار الخصاونة، خلال اللقاء الذي عقد بدار مجلس النواب، بالدور الذي تقوم به الملكية للأفلام، متطلعاً إلى المزيد من التعاون بين الجانبين.

كما أشاد، حسب بيان صحفي أصدرته اللجنة، بالدور الذي يقوم به سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس مفوضي الهيئة الملكية الأردنية للأفلام.

من جهتهما، ثمن النائبان، ذياب المساعيد وأسماء الرواحنة، الدور الذي تقوم به الهيئة، متطلعين إلى أن يكون هناك المزيد من التطور في عملها.

بدوره، أوضح البكري رؤية الهيئة الملكية لصناعة الأفلام في المملكة، مشيراً إلى أن الهيئة لا تنتج الأفلام وإنما تعمل على التدريب وتأهيل من يرغب بصناعتها، وتقديم الدعم والمساعدة لكل من يرغب بتصوير وإنتاج الأفلام.

وقال إن "الملكية للأفلام"، ومنذ تأسسيها العام 2003، وفرت ما يقرب 121 الف فرصة عمل مؤقتة.

من جانبه، قال مدير بناء القدرات في الهيئة، عبدالسلام الحاج، إن هناك 7 مراكز لـ"الملكية للأفلام" في مختلف محافظات المملكة، تعمل على التدريب والتصوير والإخراج وكتابة النص.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير