البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

النواب يناقش في جلسة رقابية 12 سؤالاً للحكومة

النواب يناقش في جلسة رقابية 12 سؤالاً للحكومة
الأنباط -
استمع مجلس النواب إلى إجابات الحكومة على 12 سؤالا نيابيا، في جلسة رقابية، اليوم الأربعاء، برئاسة رئيس المجلس المحامي عبد الكريم الدغمي وحضور هيئة الوزارة.
وأعلن نائب رئيس الوزراء، وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، عن تشكيل لجنة للتحقيق في إحالات على التقاعد لضباط في دائرة الجمارك العامة، موضحا أن الحكومة ستزود المجلس بنتائج التحقيق إثر اعتراضات نيابية على الإحالات.
واكتفى النواب بردود الحكومة على أسئلتهم المتعلقة بعمل صندوق الطاقة المتجددة وشركة الكهرباء الوطنية، وصندوق المعونة الوطنية، ومدينة الحسين بن طلال التنموية بالمفرق، بالإضافة إلى أطباء الاختصاص في وزارة الصحة، وحصص البلديات من الرسوم والضرائب والقدرة الاستيعابية لمراكز الإصلاح والتأهيل البالغة حاليا 144 بالمئة.
وتناولت الأسئلة النيابية، محطة تنقية الخربة السمرا، والمدارس الحكومية المستأجرة في الزرقاء، وواقع المساجد والعاملين فيها، وواقع مركز صحي تطوير ماركا الشمالية، والآبار في منطقة حوض الديسي.
وأرجأ النواب ميادة شريم وعبير الجبور وزينب البدول، مناقشة أسئلتهم حول استثمارات الضمان الاجتماعي، ومباني الوزارات والمؤسسات والهيئات الحكومية المستأجرة، والنفايات الخطرة في منطقة سواقة.
وقرر النائب الأول لرئيس مجلس النواب أحمد الصفدي الذي ترأس جانبا من الجلسة، رفعها إلى صباح يوم الاثنين المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير