البث المباشر
هل يُخفف الشاي الدافئ سعال الشتاء؟ لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟ نظام غذائي بسيط قد يخفض الكوليسترول الضار وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية

رئيس مجلس الاعيان يلتقي السفير الاماراتي

رئيس مجلس الاعيان يلتقي السفير الاماراتي
الأنباط -
التقى رئيس مجلس الأعيان في مكتبه اليوم الاثنين، سفير دولة الإمارات العربية لدى المملكة أحمد علي البلوشي وبحث معه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والأوضاع الراهنة في المنطقة.
وأكد الفايز بحضور رئيس لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية الإماراتية العين حسين المجالي اعتزازه بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات الأخوية الأردنية الإماراتية في جميع المجالات، منوها إلى أن علاقات البلدين، تقوم على أسس ثابتة من الاحترام المتبادل، وكانت على الدوام علاقات تعاون وتنسيق.
كما أكد تضامن الاردن ووقوفه إلى جانب الإمارات ضد أي اعتداءات تستهدف أمنها واستقرارها، فالأردن يؤمن بأن أمن واستقرار دولة الإمارات ودول الخليج العربي عموما جزء من أمنه الوطني.
وثمن الفايز وقوف دولة الإمارات إلى جانب الاردن، خاصة في ظل هذه الظروف لتمكينه من تجاوز الصعوبات التي تواجهه، مشيرا إلى أهمية زيادة الاستثمارات الإماراتية في الاردن، وبناء شراكة استراتيجية سياسية واقتصادية بين البلدين الصديقين لمواجهة الأخطار والتحديات وتعزيز المصالح المشتركة.
من جانبه أشاد سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع البلدين الشقيقين، مبينا أنها علاقات تاريخية تقوم على الاحترام المتبادل والتنسيق والتعاون.
وأضاف، أن العلاقات الاقتصادية بين البلدين الشقيقين بازدهار مستمر، مشيرا إلى أن دولة الإمارات العربية تعتبر من بين أكثر الدول التي تتمتع بحجم تبادل تجاري كبير مع الأردن، فضلاً عن وجود مشاريع واستثمارات إماراتية في الاردن تزيد قيمتها على سبعة عشر مليار دولار.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير