البث المباشر
أجواء باردة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء جمعية المصرفيين العرب في لندن تمنح رندة الصادق جائزة الإسهامات المتميزة في القطاع المصرفي العربي للعام 2025 السهيل تؤكد قيم المحبة والعيش المشترك وتثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية. الارصاد : منخفض جوي قادم بمشيئة الله... التفاصيل حسين الجغبير يكتب : الضم من جديد.. ماذا نحن فاعلون؟ أين نحن من "محادثات الكواليس" بين تركيا وإسرائيل حول سوريا؟ حل مجلس النواب ليس حلاً الإنسان المعرّض للفناء قرارات مجلس الوزراء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي النابلسي والجوارنة والزغول والطراونة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ بعد حادثة "العبّارة".. مصدر للأنباط: أمانة عمّان تزور الفتاة المتضررة وتقدم الاعتذار لها اللقاء الإقليمي في عمّان لتعزّيز تنفيذ لقاء دورة المنح السابعة لدعم خطة التنفيذ و الانتقال والاستدامة عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية الدكتورة رنا عبيدات… عقلٌ علمي يقود البوصلة ويعيد تعريف قوة الدولة من بوابة الدواء والغذاء "الأرصاد الجوية": ارتفاع الأداء المطري إلى 63% من المعدل الموسمي العام مديرية الأمن العام تطلق حملة "السلامة المرورية شراكة ومسؤولية"

انطلاق فعاليات باها الأردن العالمي في العقبة

انطلاق فعاليات باها الأردن العالمي في العقبة
الأنباط - - شهدت منطقة أيلة في مدينة العقبة اليوم الخميس، انطلاق فعاليات باها الأردن العالمي الذي يشكل الجولة الأولى من كأس الشرق الأوسط لراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا - باها، لموسم 2022، والجولة الثانية من كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا - باها، والجولة الأولى من بطولة العالم لفئة الدراجات النارية والدراجات رباعية الدفع " كوادز"- فيم - باها، ورالي باها الأردن الوطني..
ويشارك في السباق متسابقون من 20 دولة ، حيث يشارك في باها الأردن العالمي 20 متسابقاً وفي باها الأردن العالمي للدراجات النارية يشارك 21 دراجاً ويشارك 5 متسابقين في فئة الكوادز واثنان في اس اس في اضافة إلى 9 متسابقين في باها الأردن الوطني.
وشهد حفل فعاليات اعلان انطلاق باها الأردن، عقد مؤتمر صحفي تحدث فيه المتسابقون السعودي يزيد الراجحي السائق المصنف في الاتحاد الدولي للسيارات (فيا) والتشيكي ميروسلاف زابلتال والإسباني فرناندو والشقيقتان التوأم علياء وياسمين كولوك (الإمارات) وراكبو الدراجات النارية الإماراتي محمد البلوشي والأردني عبدالله أبو عيشة وعن فئة الكوادز السعودي هيثم التويجري ، حيث أكدوا استعدادهم للمشاركة في هذا الحدث الرياضي العالمي الذي يجري في صحاري رم.
واعقب المؤتمر الصحفي انطلق المتسابقون في حفل شهد حضورا اعلاميا كبيرا، حرص على تغطية هذا الحدث العالمي.
يشار إلى أن باها الأردن 2022 يقام بدعم من شركة ماونتن ديو ، بدجيت ، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة (ASEZA) ، ومؤسسة تطوير.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير