البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

مالية الأعيان تبحث خطة عملها لمناقشة الموازنة العامة

مالية الأعيان تبحث خطة عملها لمناقشة الموازنة العامة
الأنباط -
بحثت اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس الأعيان وضع خطة وتصور لدراسة الموازنة العامة للدولة لسنة 2022، خلال اجتماعها اليوم الاثنين برئاسة العين جمال الصرايرة وحضور أعضاء اللجنة.
وتداولت اللجنة المقترحات والأفكار الايجابية ووضع آلية تدعم النقاط الايجابية للموازنة وتلافي السلبيات والنهج المتبع في إعدادها والتركيز على الاولويات الاقتصادية برؤية وطنية تستشرف المشكلات وتسعى لحلها والتأسيس لحاكمية رشيدة تتجاوز التحديات والصعوبات التي يعاني منها الاقتصاد الوطني للسنوات المقبلة.
واشار العين الصرايرة إلى الإجراءات الحصيفة التي ساهمت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي في المملكة بما يعزز النمو الاقتصادي وجذب الاستثمار المحلي والأجنبي ويعزز النمو المستدام، حيث يمكن الجميع من المشاركة في عوائد التنمية والاستفادة منها وتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية ويقلل من مستويات الفقر والبطالة وتحسين المستوى المعيشي للمواطنين ما ينعكس ايجابا على جميع محاور التنمية المختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير