اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟ ولي العهد يهنئ منتخب الجزائر بتأهله إلى دور الـ32 من كأس العالم النشامى.....ماذا بعد؟! آلاف الخبراء و45 كاميرا و150 مليون معلومة خلف كل مباراة مؤشرات قياسية تعزز ثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الأردني كيف تصبح ثريا في ظل الظروف المعيشية المحيطة بنا؟ أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء البترا: مستعدون لجدولة ديون القطاع التجاري الله يعينك يا سيّدنا.. أبو حسين . الملك يعزي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي بضحايا حادث سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد

8ر22 مليون دينار أرباح بنك صفوة قبل الضريبة للعام الماضي

8ر22 مليون دينار أرباح بنك صفوة قبل الضريبة للعام الماضي
الأنباط -
حقق بنك صفوة الإسلامي أرباحا قبل الضريبة للعام الماضي بلغت 8ر22 مليون دينار وبنسبة نمو بلغت 44 بالمئة عن عام 2020.
كما ارتفعت موجودات البنك بنسبة 28 بالمئة وبمبلغ 516 مليون دينار لتصل إلى 3ر2 مليار دينار، مدفوعاً بارتفاع حجم تمويلاته واستثماراته بنسبة 36 بالمئة، وودائعه بنسبة 31 بالمئة، وكذلك بإدارة موارده بكفاءة وفعالية، حيث وصلت نسبة التكلفة إلى الدخل 44 بالمئة مقارنة مع نسبة 50 بالمئة في العام السابق.
وأوصى مجلس إدارة البنك بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن نتائج عام 2021 بمبلغ 6 مليون دينار وبنسبة 6 بالمئة من رأسمال البنك انسجاماً مع توجهات البنك الاستراتيجية للحفاظ على نسبة كفاية رأس مال كافية ومريحة للتوسع والنمو علماً بأن قرار توزيع الأرباح على المساهمين خاضع لموافقة البنك المركزي الأردني والهيئة العامة لمساهمي البنك.
وقال البنك إن سعر سهم البنك ارتفع خلال العام الماضي من41ر1 دينار في نهاية 2020 إلى 91ر1 دينار في نهاية 2021 بعائد وصل إلى 40 بالمئة، والذي يعكس ثقة المستثمرين في أداء البنك الحالي والمستقبلي.
ويسعى البنك إلى الحفاظ على النسق التصاعدي المستمر عليه منذ سنوات عدة، والحفاظ أيضاً على محفظة تمويلات واستثمارات ذات جودة عالية، وتوسيع قاعدة المتعاملين لتخفيف مخاطر التركز.
(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير