اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الصحة يمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية الحكومة تعلن تفاصيل مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة في الكفرين إرادتان ملكيتان بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان والخياط عضوا 453 توغلا إسرائيليا في سوريا ومقتل 69 شخصا منذ كانون الأول 2024 رئيس الوزراء يوجه بالتشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامة هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً بـ 648 ألف دينار.. فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول استراتيجيات الاستثمار الصحي المتكامل مدير عام الجمارك الأردنية يفتتح مشروع توليد الطاقة الكهربائية بالطاقة الشمسية في جمرك عمّان الماضونة تحت رعاية وحضور صاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين المعظّم مينتور العربية تختتم الدورة السادسة من "مسابقة أفلام وأغاني تمكين الشّباب" بالشراكة مع الهيئة الملكيّة الأردنيّة للأفلام واقع أم خيال أنت يا "مركز إسعاد المتعاملين/خدمة الجمهور"؟! النزاهة والأوراق المالية تطلقا حملة إعلامية بعنوان "نزاهة رقمية..تعامل آمن بالأصول الافتراضية" وثائقي "نازا" يعرّي "خوارزميات الموت" الصهيونية وسط تقاعس إعلامي وحقوقي بمشاركة أكثر من 1,300 موظفة وموظف أورنج الأردن تلتقي مع زبائنها مباشرة في الميدان للسنة الثانية على التوالي في كافة أنحاء المملكة 84 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية متوسط سعر فائدة القروض يبلغ 8.22% في السوق المحلية *رواية «أغنيات الطيور المهاجرة» للكاتب بهاء الغرابية* *(تشظّي العابر وصورة الحقيقة)* حمى الله صخرة المشرق

الأخوة الأردنية الإمارتية في الأعيان تلتقي السفير الإماراتي

الأخوة الأردنية الإمارتية في الأعيان تلتقي السفير الإماراتي
الأنباط - التقت لجنة الأخوة الأردنية الإماراتية في مجلس الأعيان، برئاسة حسين المجالي، السفير الإماراتي في عمّان أحمد علي البلوش.
وبحث اللقاء، الذي جرى في مقر سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالعاصمة عمّان، سبل وآفاق تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات وشتى القطاعات، واستعراض المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
وأعرب العين المجالي عن إدانته الشديدة للاعتداءات الإرهابية التي تشنها مليشيات الحوثي على دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكداً تضامن الأردن المطلق مع دولة الإمارات، وأن أمن دولة الإمارات ودول الخليج العربي كافة من أمن الأردن.
كما تطرق العين المجالي في حديثه إلى العلاقات التاريخية والمتينة التي تربط المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكداً أهمية تطورها وتقدمها إلى مستويات عليا.
من جانبه، عبّر السفير الإماراتي عن اعتزازه بما يجمع البلدين الشقيقين من علاقات متطورة وقوية على كافة المستويات، مؤكداً أن ما يميّز العلاقات بين البلدين، أنها صادقة ومنسجمة، وعميقة ومتجذرة حظيت باهتمام ورعاية القيادات الرشيدة في كلا البلدين الشقيقين.
وأشار السفير الإماراتي إلى أهمية عمل لجنة الأخوة الأردنية - الإماراتية في مجلس الأعيان والدور الكبير الذي تضطلع به، في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين، لا سيما في دعم القضايا العربية في الإطار الإقليمي والدولي.
كما أعرب عن اعتزازه بما يجمع البلدين من تعاون في المجالات التشريعية والبرلمانية مع المجلس الوطني الاتحادي بدولة الإمارات، خاصة في ظل اللقاءات والزيارات المتكررة والمثمرة التي تعقد في هذا الخصوص.
بدورهم، أشار أعضاء اللجنة إلى حجم التعاون والتنسيق المستمر بين البلدين الشقيقين في المجالات كافة، وأهمية تعزيزها خاصة في التعليم والصحة وتكنولوجيا المعلومات والاستثمارات في المشاريع الحيوية، مثل، الطاقة والبنى التحتية والمياه والسياحة، وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة.
وأكدوا أهمية تنسيق وتمتين العمل البرلماني المشترك بين مجلس الأمة الأردني والمجلس الوطني الاتحادي في دولة الإمارات، وتنسيق المواقف ومتابعتها مع البرلمانات العربية كافة، وذلك خدمة للمصالح والقضايا العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير