اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

كسر خط مياه يحول دون وصول المياه لمنازل المواطنين بمنطقة الدندنية في البادية الشمالية

كسر خط مياه يحول دون وصول المياه لمنازل المواطنين بمنطقة الدندنية في البادية الشمالية
الأنباط - شكا مواطنون في منطقة الدندنية التابعة لبلدية حوشا الجديدة، من تكسر أحد خطوط المياه المغذية لمنازلهم، ما انعكس سلبا على وصول المياه إليهم حسب نظام الدور المعمول به في إدارة مياه المفرق.
وقال عدد منهم لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأربعاء، إنه مضى على تكسر خط المياه ما يقارب أسبوعين، الأمر الذي نجم عنه هدر كميات كبيرة من المياه وانسيابها في الشوارع والمنازل، لافتين إلى أنهم قاموا بإخطار موظف سلطة المياه المسؤول عن عملية ضخ المياه وتوزيعها على المشتركين في المنطقة دون أن يحصلوا على نتيجة ايجابية.
بدوره، قال مدير سلطة مياه المفرق الدكتور باسل بصبوص، إنه وبمجرد وصول الشكوى للإدارة، قامت على الفور بوقف ضخ المياه عن المنطقة، وبوشرت عملية اصلاح الخط من قبل الكوادر الفنية التي ستنتهي قريبا، لافتا إلى أنه في حال اصلاح الضرر، ستعود عملية ضخ المياه للمشتركين كما كانت سابقا، مشيدا بدور المواطنين في الإبلاغ عن أي أضرار وكسور تطال خطوط المياه، ما يساهم في الإسراع في عملية الاصلاح ويحد من هدر المياه بشكل عشوائي وينعكس ايجابيا على عملية ضخ المياه بصورة جيدة للمشتركين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير