البث المباشر
20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank) وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الإقليم وجهود إنهاء التصعيد مقهى الجامعة بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما بنمو بلغت نسبته 28% مقارنة بالربع الأول من العام الماضي انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد .. وغرامات على المتخلفين

جورامكو تشارك في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط لصيانة الطائرات

جورامكو تشارك في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط لصيانة الطائرات
الأنباط -
تشارك الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط لصيانة الطائرات "أم آر أو مي 2022"، الرائد والأضخم من نوعه على مستوى منطقة الشرق الأوسط في مجال صيانة الطائرات، والذي يقام سنويا.
وقالت الشركة في بيان صحفي اليوم الأربعاء، إن المؤتمر والمعرض الذي ستتواصل فعالياته ليومي 22 و23 شباط الحالي، يتميز بتزامن إقامته مع معرض الشرق الأوسط للتصميم الداخلي للطائرات 2022 في مركز دبي التجاري العالمي والذي يعتبر أكبر تجمع للمعنيين ضمن سوق التجهيزات والمقصورات الداخلية للطائرات التجارية على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وأضافت، ان المؤتمر والمعرض سيجمع تحت سقفه قائمة طويلة من ممثلي شركات الطيران والمؤجرين وشركات صيانة الطائرات ومصنعي المكونات والموردين من جميع أنحاء العالم، لتبادل وجهات النظر والأفكار حول مستقبل الصناعة، واستعراض إمكانياتهم وقدراتهم وتسليط الضوء على مستجداتهم.
وسيتمكن زوار المعرض والحضور الذين سيحظون بفرصة التواصل الفعال فيما بينهم، من استكشاف التقنيات المبتكرة والتواصل مع خبراء القطاع عبر مجموعة من الجلسات الحوارية التي ستتخلل المعرض وستعقد على مسرح "جو لايف" الواقع في قلب الحدث على أرض المعرض التي ستستضيف عددا من المتحدثين من ممثلي القطاع البارزين، والذين سيكون من بينهم الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري. واكد كوري حرص شركة "جورامكو" على المشاركة في المعرض، لأهميته في تعزيز العلاقات التجارية القائمة والمساهمة في تكوين علاقات وتأسيس شراكات جديدة مع العملاء المحتملين وشركاء الأعمال. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير