البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية الفايز: الأردن سيبقى عصياً على الإرهاب ووحدته الوطنية أقوى من محاولات الفتنة العوران يفتتح حاضنة الاقتصاد الازرق بمؤسسة نهر الاردن "الأعيان" يختار أعضاء لجنة وضع صيغة الرد على خطاب العرش السامي (أسماء) رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن حديث الملك : '' لا حصانة لمسؤول يسيء استخدام موقعه'' قراءة نقديّة في المجموعة القصصيّة "قد يكون وهما" لحنان باشا من الحكاية إلى التّجربة الإنسانيّة هشام قواسمة ميناء حاويات العقبة يسجل رقماً قياسياً جديداً بمناولة 109,341 حاوية نمطية خلال شهر تشرين الأول متجاوزاً حاجز 100 ألف حاوية للشهر الرابع على التوالي الملك: لا حصانة لمن يسيء استخدام منصبه والوظيفة العامة تكليف لخدمة المواطنين الملك: المياه أولوية وطنية لا مساومة فيها ولن نسمح بأن يكون ظمأ الأردنيين رهينة لأي ظرف العرش يرسم ملامح المرحلة قراءة تحليلية في خطاب العرش السامي: فلسفة القيادة وعقيدة الصمود الأردني طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية الملك: الأردن عصي على الإرهاب ولن نسمح للخوارج بالمساس بأمن الوطن ووحدته وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك لخرابشة يبحث فرص التعاون مع الجانب الأوزبكي في استكشاف الثروات المعدنية وتطوير مشاريع التعدين بالأردن غياب ملفت وعودة مفاجئة: ما سرّ صحوة بعض أمناء الأحزاب الأردنية من "السبات العميق"؟ لباس العرش.. زي ملكي خاص بمناسبتين ولونين مسؤول صيني سابق للانباط " لا لفرض النماذج السياسية ولا للتدخل في شؤون دول الشرق الأوسط"

كهرباء الطفيلة: التقنيات الحديثة حدت من انقطاع التيار خلال المنخفضات الجوية

كهرباء الطفيلة التقنيات الحديثة حدت من انقطاع التيار خلال المنخفضات الجوية
الأنباط -
أكد المدير التنفيذي لشركة توزيع كهرباء الطفيلة، المهندس عبد الحفيظ الخلفات، أن حزمة الإجراءات والتطوير على الشبكات والمحطات الكهربائية، التي اتخذتها الشركة، أسهم في الحد من انقطاع التيار أثناء المنخفضات الجوية.
وقال الخلفات، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إنه جرى تزويد الشركة بآليات ومعدات وكاسحات ثلوج لفتح الطرق خلال تساقط الثلوج، لتتمكن الفرق الفنية التابعة للشركة من إصلاح الأعطال وإجراء الصيانة للشبكات المتضررة من الرياح الشديدة والثلوج المتراكمة، وللتسريع في إعادة التيار الكهرباء حال الانقطاعات.
وأشار إلى أن إدارة توزيع كهرباء الطفيلة، خلال المنخفض الأخير، أتاحت استقبال شكاوى المواطنين والأعطال على صفحتها بالفيس بوك، والتي تدار من قبل كوادر مختصة في الشركة، بعد التأكد منها ليصار لاحقا لمعالجتها من قبل الفرق الفنية بالميدان، وذلك ضمن مساعي الشركة الرامية لتقديم أفضل الخدمات للمشتركين، سيما خلال المنخفضات الجوية العميقة وتساقط الثلوج.
ولفت إلى أن ادارة توزيع كهرباء الطفيلة افتتحت غرفة طوارئ رئيسية في مبنى الشركة، مزودة بالتقنيات والمعدات المهمة كافة والكوادر البشرية المدربة على التعامل مع الظروف الجوية الطارئة، كما أن هنالك تنسيقا مستمرا مع غرف الطوارئ الفرعية والرئيسية في المحافظة.
بدورهم، أشاد العديد من المواطنين من مناطق القادسية وبصيرا والعيص وأبو بنا وغيرها من المناطق المرتفعة التي شهدت تراكمات للثلوج خلال المنخفض الأخير بالجهود التي بذلتها مختلف الفرق في شركة توزيع الكهرباء، والتي أسهمت في إدامة التغذية الكهربائية دون انقطاعات تذكر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير