البث المباشر
الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر "التربية النيابية" تبحث مع أكاديميين وتربويين مشروع قانون التعليم الأردن والاتهامات الإيرانية: موقف ثابت في احترام السيادة والاستقرار المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة وزارة الاستثمار تصدر تقريرها السنوي للعام 2025: نمو لافت في الاستثمار وتوسّع في الفرص والحوافز أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى للتعامل مع المنخفض الجوي الأربعاء وزير الإدارة المحلية يلتقي رؤساء لجان البلديات والخدمات المشتركة يزن العرب ضمن الأفضل في الدوري الكوري الأردن وفرنسا يؤكدان ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان لبنان يسحب اعتماد السفير الإيراني ويطلب مغادرته ويستدعي سفيره من طهران وزير الخارجية ونظيره المصري يبحثان الجهود المبذولة لخفض التصعيد في المنطقة البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي (ISO 31000:2018) في إدارة المخاطر الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم الذهب ينخفض 70 قرشا للغرام محليا في التسعيرة الثانية الصفدي ونظيره التركي يبحثان آفاق إنهاء التصعيد في المنطقة

جيبا تطلع على الفرص الاستثمارية بمنطقة البحر الميت التنموية

جيبا تطلع على الفرص الاستثمارية بمنطقة البحر الميت التنموية
الأنباط -
 اطلعت جمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا)، خلال جولة ميدانية نظمتها المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، اليوم الثلاثاء، على الفرص الاستثمارية المتاحة في منطقة البحر الميت التنموية، والتي تزيد على 200 فرصة في القطاع السياحي.
وقالت مديرة عام المناطق التنموية، المهندسة أروى الحياري، إن المجموعة تعمل ضمن استراتيجيتها للمناطق التنموية على توفير فرص استثمارية متنوعة وجاذبة للاستثمار في منطقة البحر الميت التنموية، وأهمها فنادق البوتيك، وتطوير فنادق من فئة 3 نجوم، وفلل وشقق فندقية مخدومة، ومنتجعات صحية علاجية ونوادي صحية ومراكز علاج والنقاهة، ومحلات تجارية ومرافق ترفيهية، ومشاريع متعددة الاستعمال، ومطاعم ومقاهي وتطوير فنادق عالمية من فئة 4 و5 نجوم.
وأشارت إلى أن المجموعة كانت طرحت عرضا تحفيزياً للاستثمار في المنطقة، والذي يتضمن تخفيض بدل الإيجار السنوي بنسبة تصل إلى 50 بالمئة، إضافة الى التسهيلات التي تتثمل في طريقة الدفع وشروط التنفيذ والجدول الزمني لإنهاء المشروع، داعية المستثمرين المهتمين للاطلاع على هذه الفرص الاستثمارية المتميزة.
ولفتت الحياري إلى أهمية الشراكة القائمة بين المجموعة والمؤسسات والجمعيات والشركات ذات العلاقة بالاستثمار في الانشطة السياحية.
بدوره، أكد رئيس مجلس إدارة الجمعية، المهندس جمال بدران، أن التسهيلات والخدمات المتميزة التي تقدمها المجموعة للمستثمرين تشجعهم على الاستثمار في المناطق التنموية، مشيداً بآلية الترويج للاستثمار والمتابعة والاهتمام.
وأضاف أن الخدمات المقدمة في المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية على مستوى عالٍ من الكفاءة والقدرة والتنافسية، مبدياً وأعضاء الجمعية، اهتمامهم بالاستثمار في منطقة البحر الميت؛ نظرا لموقعها الفريد والاستراتيجي على مختلف الأصعدة السياحية والدينية والطبيعية والتاريخية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير