اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

الجنسية السعودية الأكثر استثمارا في بورصة عمان

الجنسية السعودية الأكثر استثمارا في بورصة عمان
الأنباط -
تصدرت الجنسية السعودية قائمة الجنسيات الأجنبية الأكثر ملكية في بورصة عمان لنهاية شهر كانون الثاني الحالي وبواقع 018ر1 مليار دينار وبعدد أوراق مالية قارب الـ 400 مليون، وبعدد مساهمات وصل إلى 2482.
وبلغ عدد الأوراق المالية المسجلة لدى مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية كانون الثاني من العام الحالي 2ر7 مليار ورقة مالية وبقيمة إجمالية 5ر17 مليار دينار، وسجلت الملكية لأعلى عشر جنسيات من دون الجنسية الأردنية، ما يقارب الـ 7ر1 مليار سهم منها وبقيمة إجمالية 3ر6 مليار دينار.
وبلغت ملكية الأردنيين نحو 5 مليارات ورقة مالية وبقيمة إجمالية تقارب الـ 2ر9 مليار دينار.
(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير