اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق

إغلاق جسور في عمّان بسبب الانجماد

إغلاق جسور في عمّان بسبب الانجماد
الأنباط -

أكد الناطق الاعلامي باسم أمانة عمان الكبرى ناصر الرحامنة إغلاق تقاطعات وجسور في عمان بشكل مؤقت تحسبا لتشكل الانجماد عليها اعتبارا من الساعة 11 مساء السبت وحتى صباح الأحد.

وقال الرحامنة إن الاغلاقات ستكون بشكل مؤقت واحترازي حتى صباح الأحد، تحسبا لاحتمالية تشكل الجليد ولضمان عدم حدوث الانزلاقات على الجسور والتقاطعات.

وأضاف أنه تم تجهيز تحويلات مرورية في المواقع التي سيتم اغلاقها، مؤكدا أن المواقع التي سيتم اغلاقها ستكون مفتوحة امام حركة السير صباح الأحد تزامنا مع دوام الموظفين.


وأشار الرحامنة إلى أنه سيتم اغلاق الجسور حسب تقييم الكوادر العاملة في الميدان بشكل مؤقت وهي: جسر المخابرات، وجسر الثامن، وجسر خلدا، وجسر المدينة الرياضية القادم من الداخلية باتجاه شارع ناصر بن جميل وجسر المدينة الرياضية القادم من الجامعة الأردنية باتجاه شارع الشهيد، وجسر الدوريات في صويلح، وجسر مجمع جبر، وجسر صويلح، وجسر مرج الحمام الجديد، وجسر مرج الحمام القديم.

وكان قرَّر رئيس الوزراء بالوكالة، وزير الإدارة المحليَّة توفيق كريشان، تأخير بدء دوام الوزارات والدَّوائر الرسميَّة والمؤسَّسات والهيئات العامَّة ليوم الأحد الموافق للثلاثين من كانون الثَّاني إلى الساعة العاشرة صباحاً.

ودعت وزارة العمل مؤسسات القطاع الخاص إلى التعامل مع تأخير دوام يوم الاحد بما يحافظ على صحة وسلامة العاملين وحمايتهم من آثار الظروف الجوية السائدة.

ودعت الوزارة إلى التعامل حسب طبيعة عمل كل مؤسسة والظروف الجوية السائدة في المنطقة العاملة فيها ومكان سكن العامل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير