البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank) وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الإقليم وجهود إنهاء التصعيد مقهى الجامعة بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما

الأشغال تباشر بإجراء أعمال صيانة شاملة بعد المنخفض الجوي الماضي

الأشغال تباشر بإجراء أعمال صيانة شاملة بعد المنخفض الجوي الماضي
الأنباط -
الأشغال تباشر بإجراء أعمال صيانة شاملة بعد المنخفض الجوي الماضي

الأشغال: اعادة فتح طريق غرندل - شريف الجنوب في الطفيلة امام حركة المركبات والذي كان مغلق احترازيا

وحدة الإعلام والاتصال / وزارة الأشغال العامة والإسكان
29 /كانون ثاني / 2022

عمّان - باشرات كوادر وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم السبت، وبناء على توصيات لجنة التقييم في الوزارة باجراء أعمال صيانة شاملة للمواقع والطرق كافة ضمن الاختصاص، وذلك بعد المنخفض الجوي الماضي.

وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدتها الإعلامية، إن الكوادر الميدانية العاملة في الميدان قامت بصيانة اشارات ضوئية وخطوط انارة تعطلت ضمن الاختصاص وازالة اغصان اشجار على جوانب الطرق، بالاضافة لاجراء اعمال صيانة لفواصل التمدد على جسور تضررت وتعبيد لاجزاء من طرق تضررت بسبب تداعيات المنخفض الجوي الاخير وتدعيم وسائل الحماية على اخرى من خلال تركيب حواجز خراسانية على اخرى.

وأضافت أنه تم الكشف على طريق الزمالية - دير آبي سعيد الزراعي والذي تم اغلاقه جزئيا بشكل احترازي بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة؛ بسبب تساقط للاتربة والحجارة على جوانبه بسبب طبيعة التضاريس المحيطة بالطريق، وسيتم العمل على تدعيم الطرق بوسائل السلامة العامة كافة تمهيدا لاعادة فتحة.

وأكدت، أن الاعمال تهدف لصيانة وتعزيز عناصر السلامة العامة على الطرق، وذلك ايمانا منها بدورها الحيوي المهم في ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشارت إلى أنه تم صباح اليوم إعادة فتح طريق غرندل - شريف الجنوب في الطفيلة امام حركة المركبات والذي كان مغلق احترازيا بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة؛ بسبب تدني مدى الرؤية الافقية نتيجة تشكل الضباب عليه خلال الفترة الماضية حيث تم وبعد الكشف من قبل كوادر الوزارة والتاكد من مامونية الطريق اعادة فتحه امام الحركة المرورية.

يشار إلى أن عدد البلاغات التي تعاملت معها الوزارة وبحسب اخر احصائية حتى الساعة 2:00 من مساء اليوم خلال عملها ضمن خطة الطوارئ القصوى بلغ 588 بلاغاً تم التعامل معها كافة بنسبة انجاز بلغت 100% وبوقت قياسي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير