اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

قطر: فائضُ الميزان التجاري القطري يحقق نموا قياسيا في 2021

قطر فائضُ الميزان التجاري القطري يحقق نموا قياسيا في 2021
الأنباط -
حقّق فائضُ الميزان التجاريُّ القطري نموًا قياسيًّا خلال عام 2021 بنسبة 130.9 بالمائة.
وذكر جهاز التخطيط والإحصاء القطري عبر موقعه الرسمي، اليوم السبت، أن قيمة الفائض التِّجاري للبلاد خلال العام الماضي بلغت 215.6 مليار ريال (59.2 مليار دولار)، مقابل 93.4 مليار ريال (25.6 مليار دولار) خلال العام 2020.
ووفقا لجهاز التخطيط والإحصاء، بلغ إجمالي الصادرات القطرية خلال العام 2021 ما قيمته 317.8 مليار ريال (87.3 مليار دولار)، مقابل 102.2 مليار ريال (28 مليار دولار) قيمة الواردات.
وكان الربع الرابع من العام الماضي هو الأفضل مقارنة بالفترات السابقة من العام، حيث بلغت قيمة الفائض التجاري 71.4 مليار ريال، في حين بلغ الفائض التجاري في الربع الثالث 57.8 مليار ريال، مقارنةً بـ 46.5 مليار ريال في الربع الثاني، و39.9 مليار ريال في الربع الأول.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير