البث المباشر
الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد. الضمان الاجتماعي.. هل ننتظر تشريعاً "للحماية" أم "للجباية"؟ ‏واشنطن تعرض على مواطنيها في الأردن المساعدة الملكيه : الرحلات المتوجهه الى قطر والبحرين والكويت والعراق ودمشق معلقه حتى اشعار آخر الجمعية الأردنية الأمريكية – ميشيغن تجسّد رسالة الأردن الخالدة في احتفالية رمضانية وطنية جامعة القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني ‏الصين تدعو لحماية المدنيين وضمان أمن الملاحة وتؤكد تمسكها بدور الوساطة في الشرق الأوسط حين تمتحن الحروبُ الأوطان… يُولد المعنى الأكبر "الأعلى لذوي الإعاقة"يطلق سلسلة أفلام "ذات" لتمكين النساء ذوات الإعاقة وطن لا يحميه الا الرجال الرجال رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة لواء الملك حسين بن علي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي رئيس الوزراء : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف وأمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار مجلس النواب يُقر مشروع قانون "عقود التأمين" ارتفاع صادرات صناعة عمان بنسبة 3.1 % خلال شهرين الفيصلي يتصدر دوري المحترفين بعد ختام المرحلة 18 التعليم العالي تحدد سقوف بدلات أجور مكاتب خدمات الطلبة وتحذر من تجاوزها المنتخب الوطني للشابات يخسر أمام نظيره الروسي وديا بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع قطاع المركبات بالسوق المحلية يشهد إقبالا على الشراء

أرتال من المركبات تغلق طريق إربد عجلون بحثا عن متعة اللعب بالثلج

أرتال من المركبات تغلق طريق إربد عجلون بحثا عن متعة اللعب بالثلج
الأنباط -
ما زالت طريق إربد - عجلون تشهد ازدحامات مرورية لليوم الثاني على التوالي بعد أن أصبحت مرتفعات عجلون مقصدا للباحثين عن المتعة للعب بالثلج.
ولم تشفع التحذيرات التي أطلقتها الجهات الرسمية خلال اليومين الماضيين من الحد من الازدحامات بأرتال المركبات التي أغلقت أجزاء من طريق إربد- عجلون الرئيسي.
وجدد محافظ إربد رضوان العتوم في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)اليوم الجمعة، تحذيراته للمواطنين بعدم المغامرة والذهاب إلى محافظة عجلون لممارسة اللعب بالثلج، لما تسببه من ازدحامات مرورية خانقة أدت إلى توقف المركبات بشكل تام على الطريق، الأمر الذي استدعى جهود مضاعفة من قبل الأجهزة الأمنية والمعنية لإدامة حركة المرور على الطريق لتمكين المرضى والاليات من الوصول إلى المستشفيات، وتأمين الاحتياجات الضرورية والأساسية للمواطنين.
وشدد على ضرورة عدم الخروج الا للضرورة والالتزام بتعليمات وارشادات الأجهزة الأمنية المنتشرة في المكان، وتجنب المخاطرة في الوصول إلى المناطق التي ما زالت مغلقة نتيجة تراكم الثلوج في الطرق الفرعية بين محافظتي إربد وعجلون.
وبين العتوم ،أنه تم التعامل مع عشرات المركبات التي انزلقت على الطرق، وتم سحبها بواسطة أليات الأمن العام والدفاع المدني والبلديات والأشغال العامة وفرق الطوارىء المنتشرة في المكان.
ولفت إلى أن أغلب مركبات المواطنين غير مجهزة ومهيأة للسير في مثل هذه الأجواء، علاوة على عدم اتخاذ الاحتياطات اللازمة من ارتداء الألبسة المناسبة، وهو ما قد يعرض سلامة المواطنين للخطر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير