اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

مدير الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة

مدير الدوريات الخارجية جميع الطرق الخارجية سالكة
الأنباط - أعلن مدير إدارة الدوريات الخارجية العقيد الدكتور حسام القاضي، أن جميع الطرق الخارجية في المملكة سالكة، باستثناء طريق جرش - عمان ثغرة عصفور سالكة بحذر، وطريق معان - المريغة - رأس النقب سالكة بحذر شديد ايضا، وطريق نزول ناعور العدسية سالكة بحذر شديد.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) اليوم الخميس، إن جميع العوائق والمركبات جرى إزالتها من الطرق الخارجية وطريق المطار، مؤكدا عدم وجود أي عوائق تذكر أو تعطل للمركبات حاليا.
وبين العقيد القاضي أنه تم نشر طواقم إضافية من الدوريات الخارجية على جميع الطرق الخارجية وبالتنسيق مع مديرية العمليات والسيطرة، إلى جانب تجهيز المحطات الأمنية المتكاملة كمراكز إيواء على الطرق الخارجية لاستقبال المواطنين في حال تقطعت بهم السبل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير