اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين

وزير الزراعة يتابع الجاهزية وسير العمل في غرفة الطوارئ المركزية

وزير الزراعة يتابع  الجاهزية وسير العمل في غرفة الطوارئ المركزية
الأنباط -
وزير الزراعة يتابع  الجاهزية وسير العمل في غرفة الطوارئ المركزية 

تابع وزير الزراعة م خالد الحنيفات يرافقة امين عام الوزارة غرفة الطوارئ المركزية في مديرية الحراج الرئيسية واطلع على التجهيزات وخطة العمل  واليات التواصل بين الإدارة المركزية ومديريات الزراعة الرئيسة في المحافظات التي تبلغ ١٧ مديرية وعرف الطوارئ الفرعية في الالوية والبالغة ٣٠ غرفة طوارئ تضم كوادر الحراج والمرشدين الزراعين في مناطق الإنتاج والمزودة بكافة الآليات والمركبات للتعامل مع اثار المنخفض الجوي .

و أكد الحنيفات على ضرورة متابعة وارشفة كافة الملاحظات الواردة إلى غرفة الطوارئ والتعامل بكل جديه واهتمام والعمل على متابعة عمل نقاط الغلق والتفتيش في الغابات إضافة إلى إزالة الاعاقات  في الطرق من تساقط الأشجار ومراقبة تداخل الأشجار مع اسلاك الكهرباء والعمل على التنسيق مع كافة الجهات الرسمية والعمل على اسنادها .
 
ووجه بعد الاستماع لأهم الملاحظات من قبل التي استقبلتها غرفة الطوارئ  الى المتابعة المباشرة من خلال شبكة الاتصال الداخلية الخاصة بالزراعة وتقديم العون والدعم للمزارعين وتقديم الارشاد للمزارعين والمواطنين خلال  المنخفض الجوي واستدامة العمل ما بعد المنخفض في تقليم الأشجار التي تعرضت للسقوط وتكثيف جهود منع التعديات على الغابات   .

ويذكر ان غرف العمليات تضم ٣١١ من كوادر الحراج مابين المتابعة الميدانية من الفرق  المجهزة بالمعدات الخاصة بأزلة العوائق وبأسناد من اسطول الوزارة الخاص بالطوارئ والذي حدد له ٧٠  سيارة رباعية الدفع وعدد من الرافعات والجرافات في اغلب المحافظات إضافة إلى فرق الإرشاد في مناطق الإنتاج .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير