البث المباشر
دماء شهداء الأردن أفشلت خطة تفتيت اللُّحمة الوطنية خطاب العرش 2026.. الملك عبدالله الثاني يرسم أولويات الدولة الأردنية اختتام دورة تدريبية متخصصة في الذكاء الاصطناعي في الوطنية للتشغيل والتدريب حسان: ملتزمون بتنفيذ التوجيهات الملكية ومضامين خطاب الثقة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية الفايز: الأردن سيبقى عصياً على الإرهاب ووحدته الوطنية أقوى من محاولات الفتنة العوران يفتتح حاضنة الاقتصاد الازرق بمؤسسة نهر الاردن "الأعيان" يختار أعضاء لجنة وضع صيغة الرد على خطاب العرش السامي (أسماء) رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن حديث الملك : '' لا حصانة لمسؤول يسيء استخدام موقعه'' قراءة نقديّة في المجموعة القصصيّة "قد يكون وهما" لحنان باشا من الحكاية إلى التّجربة الإنسانيّة هشام قواسمة ميناء حاويات العقبة يسجل رقماً قياسياً جديداً بمناولة 109,341 حاوية نمطية خلال شهر تشرين الأول متجاوزاً حاجز 100 ألف حاوية للشهر الرابع على التوالي الملك: لا حصانة لمن يسيء استخدام منصبه والوظيفة العامة تكليف لخدمة المواطنين الملك: المياه أولوية وطنية لا مساومة فيها ولن نسمح بأن يكون ظمأ الأردنيين رهينة لأي ظرف العرش يرسم ملامح المرحلة قراءة تحليلية في خطاب العرش السامي: فلسفة القيادة وعقيدة الصمود الأردني طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية الملك: الأردن عصي على الإرهاب ولن نسمح للخوارج بالمساس بأمن الوطن ووحدته وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك

الأمن يضع الوحدات العملياتية والميدانية تحت الانذار الفوري

الأمن يضع الوحدات العملياتية والميدانية تحت الانذار الفوري
الأنباط -

الحواتمة يوعز بوضع كافة الوحدات العملياتية والميدانية تحت الإنذار الفوري، والمعدات والآليات بأقصى مستويات الجاهزية.

تسخير كافة الإمكانيات لتقديم الخدمة الإنسانية للمواطنين بكفاءة وبأعلى درجات الاستجابة، ومساندة الجهود الوطنية المبذولة.

تجهيز المحطات الأمنية المتكاملة كمراكز إيواء على الطرق الخارجية لاستقبال المواطنين في حال تقطعت بهم السبل.

 خطة أمنية ومرورية شاملة، وتنسيق فاعل بين وحدات الأمن العام وتوجيه الموارد البشرية والآلية في قوات الدرك والأقاليم لمساندة الدفاع المدني.

الحواتمة يوعز للإعلام الأمني باتباع خطة إعلامية تحافظ على تدفق المعلومات والنشرات التوعوية لوسائل الإعلام والمواطنين.

 استمرار العمل الأمني اليومي في منع الجريمة والوقاية منها، وحماية المقدرات، خلال بقاء المواطنين في منازلهم.
  
الأنباط  

أوعز مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة بوضع كافة الوحدات العملياتية والميدانية في مديرية الأمن العام تحت الإنذار الفوري، والحفاظ على المعدات والآليات بأعلى مستويات الجاهزية اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا، وقبل ساعات من بدء المنخفض الجوي .

وأكد الحواتمة على تسخير كافة الإمكانيات في مديرية الأمن العام لتقديم الخدمة الأمنية والإنسانية للمواطنين بكفاءة وبأعلى درجات الاستجابة في كافة المحافظات وعلى مدار الساعة، ومساندة كافة الجهود الوطنية التي تبذلها الوزارات والمؤسسات المعنية خلال االمنخفض.

ووجه اللواء الركن الحواتمة القادة والمدراء إلى تنفيذ الخطة الأمنية والمرورية المعدة للتعامل مع الظروف الجوية الاستثنائية المتوقعة، مؤكداً على التنسيق الفاعل بين وحدات الأمن العام وتشكيلاته العاملة في وفي الميدان وفي القيادات، وتوجيه الموارد البشرية والآلية في قوات الدرك والأقاليم لمساندة الدفاع المدني.

ووجه مدير الأمن العام بتجهيز المحطات الأمنية المتكاملة كمراكز إيواء على الطرق الخارجية لاستقبال المواطنين في حال تقطعت بهم السبل .

كما شدد مدير الأمن العام على استمرارية العمل الأمني اليومي الذي تقدمه مديرية الأمن العام في الوحدات المتخصصة لمنع الجريمة والوقاية منها، وحماية المقدرات، خلال بقاء المواطنين في منازلهم.

وأوعز مدير الأمن العام للإعلام الأمني بتباع خطة إعلامية تحافظ على تدفق المعلومات والنشرات التوعوية لوسائل الإعلام والمواطنين أولاً بأول، داعياً المواطنين إلى لالتزام بالإرشادات الهادفة للحفاظ على سلامتهم، والتعاون مع رجال الأمن في الميدان، والتواصل مع مديرية الأمن العام بكافة سبل الاتصال المتاحة عند الحاجة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير