البث المباشر
كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز ترامب يهدد بمواصلة قصف خرج الإيرانية ويضغط على الحلفاء بشأن هرمز انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص

مالية النواب تناقش موازنة دائرة المشتريات الحكومية

مالية النواب تناقش موازنة دائرة المشتريات الحكومية
الأنباط - واصلت اللجنة المالية النيابية خلال الاجتماع الذي عقدته اليوم الأربعاء، برئاسة النائب المهندس محمد السعودي مناقشة مشروعي قانوني الموازنة العامة للدولة وموازنة الوحدات الحكومية لسنة 2022.
وقال السعودي، إن اللجنة ناقشت موازنة دائرة المشتريات العامة بحضور وزير المالية الدكتور محمد العسعس، ومدير عام دائرة المشتريات هنادي النابلسي.
وأضاف أن اللجنة استعرضت جملة من الملاحظات المتعلقة بعمل الدائرة، لا سيما فيما يتعلق بملف شركات النظافة العاملة بالوزارات والمؤسسات الحكومية، وملف المحروقات والقرطاسية.
وطالب رئيس وأعضاء اللجنة النيابية بضرورة ايجاد آلية توحيد للعطاءات بما يخفف من الكلفة المالية ويحسن مستوى الخدمات التي تقدم من الشركات التي يقع عليها العطاءات المطروحة من الدائرة.
بدوره أكد الوزير العسعس أن الحكومة تعمل كفريق واحد، ونعمل من أجل مصلحة الاردن، ولا يوجد هناك ما نخفيه عن الشارع الأردني. وأشار إلى أن الموازنة ليست موازنة وزارة المالية فحسب، بل موازنة الدولة الأردنية، ومجلس النواب هو صاحب القرار بموجب أحكام الدستور في إقرارها واتخاذ القرار الذي يراه مناسبا.
بدورها أوضحت مدير عام دائرة المشتريات هنادي النابلسي خلال الاجتماع الذي حضره مدير عام دائرة الموازنة العامة مجدي الشريقي أن الدائرة تقوم بشراء ما تحتاج إليه الوزارات والجهات الحكومية المختلفة من اللوازم والخدمات الفنية، وضمن الأسس والمعايير المعتمدة، ولا يوجد ما يمنع من تقديم النصح والإرشاد للدائرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير