البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

كتلتا القرار والمسيرة النيابيتان تنعيان الشهيدين الخضيرات والمشاقبة

كتلتا القرار والمسيرة النيابيتان تنعيان الشهيدين الخضيرات والمشاقبة
الأنباط - نعت كتلتا القرار والمسيرة النيابيتان، الشهيدين النقيب محمد ياسين الخضيرات، والوكيل محمد حامد المشاقبة، اللذين انتقلا إلى رحمة الله تعالى، إثر إصابتهما أثناء قيامهما بواجبهما الرسمي على الواجهات الحدودية الشمالية الشرقية، جراء اشتباك مع مجموعة من المهربين ممن حاولوا اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
وأكدت كتلة القرار في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، على لسان رئيسها النائب ميرزا بولاد، دعمها المطلق للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي والأجهزة الأمنية ، مشددين على أن الأردن بقيادته الحكيمة وقواته المسلحة الحازمة وأجهزته الأمنية سيبقى حصنا منيعا ودرعا متينا أمام كل دخيل أو مغرض. وأعرب بولاد باسمه واسم الكتلة عن أحر التعازي لذوي الشهيدين الخضيرات والمشاقبة، والشفاء العاجل للمصابين.
وأكدت كتلة المسيرة النيابية، في بيان لها، اليوم، على لسان رئيسها الدكتور احمد الخلايلة، وقوفها المطلق ومساندتها للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية الباسلة في دفاعها القوي والشجاع عن ثرى الوطن وحماية حدوده ومواطنيه من الأخطار كافة، والضرب بيد من حديد على كل من يحاول المساس بأمن الوطن واستقراره.
وقالت إن الشهيدين قدما دمائهم الزكية فداء للوطن ودفاعا عن حدوده من عبث الغادرين والخونة والخارجين على القانون أصحاب الأيادي الغادرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير