البث المباشر
ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" عقيدة الدولة في زمن العواصف: أمنٌ شامل وسيادةٌ لا تُختبر وحدودٌ لا تُستباح. الجيش الإسرائيلي ينذر بإخلاء مبان في حارة حريك بالضاحية الجنوبية لبيروت “الشيوخ الأميركي” يدعم حملة ترامب على إيران ويمنع وقف الحرب الأردن بيتٌ مفتوح للعابرين…مبادرة شعبية تتحول إلى رسالة وطن بيان صادر عن النائب الدكتور سليمان الخرابشة اجتماع “خليجي-أوروبي” طارئ لبحث “الاعتداءات الإيرانية” تحت قبة البرلمان… الضمان بين مطرقة الاستدامة وسندان الشارع: جدل واسع بعد رفع الجلسة وإحالته للجنة ضبابية تحيط بمشاركة إيران وسط توتر سياسي متصاعد ارتفاع الأسهم الأميركية الإمارات تعفي المتعذر سفرهم من غرامات تأخر المغادرة إلقاء القبض على صاحب منشور طالب المواطنين بإخلاء منازلهم بالأزرق مركز مستشفى الكندي لجراحة السمنة المكان الذي احدث الفرق في حياة مرضى السمنة ومنحهم مستقبل جديد نقابة الصيادلة تطالب بحسم فوري لملف تنظيم توصيل الدواء وتحمل وزارة الصحة مسؤولية التأخير

محافظ الكرك يلتقي عضوي مجلس النواب ورئيس وأعضاء الغرفة التجارية

محافظ الكرك يلتقي عضوي مجلس النواب ورئيس وأعضاء الغرفة التجارية
الأنباط - التقى محافظ الكرك الدكتور محمد الفايز اليوم الثلاثاء، في مبنى الغرفة التجارية الواقع في بلدة الثنية وسط محافظة الكرك رئيس وأعضاء الغرفة التجارية لمناقشة التحديات التي تواجه القطاع التجاري في المحافظة.
وأكد الفايز بحضور النائبين أيمن مدانات وعودة النوايشة ومدير شرطة الكرك العميد عاهد الشرايدة وعدد من مديري الدوائر الحكومية في المحافظة على وقوف جميع الجهات التنفيذية في المحافظة إلى جانب التجار ومساعدتهم في دراسة العقبات التي تواجههم وصولا إلى حلول توافقية تخدم الجميع. بدوره، استعرض رئيس الغرفة ممدوح القرالة المشاكل التي تواجه القطاع التجاري في المحافظة، داعيا إلى إيجاد حلول جذرية لها خصوصا في ظل ظروف جائحة كورونا التي أدت إلى إغلاق الكثير من المحال التجارية نظرا لضعف الحركة التجارية جراء تداعيات الجائحة.
وطالب عدد من أعضاء الغرفة التجارية بضرورة وجود مركز أمني داخل مدينة الكرك ومركز دفاع مدني ومركز صحي بالإضافة إلى نقل باصات الأغوار داخل المدينة وضمن آلية يتم الاتفاق عليها، اضافة الى ضرورة مكافحة مشكلة البسطات والتجاوز على الأرصفة والشوارع في مدينة الكرك والمرج والثنية والمنشية الأمر الذي تسبب في حوادث وأزمات مرورية خانقة، مشيرين إلى جود نقص كبير في وحدات الانارة في وسط المدينة وضرورة إيجاد سوق شعبي يخدم المدينة وإعادة تسعيرة المطاعم السياحية بحيث لا تكون طاردة للسياحة.
كما طالب أعضاء الغرفة بضرورة مراقبة عمل باصات النقل الصغيرة (الكيا) والتي تعمل دون مكتب لإدارة عملها وتوحيد دور لجان التفتيش، بحيث يعمل تحت مظلة واحدة/ مطالبين كذلك بإنهاء إغلاق مصانع في مدينة الحسين بن عبدالله الثاني الصناعية والذي أدى إلى تعطل ما يقارب 3000 عامل في مدينة الكرك.
من جهته، أكد النائب مدانات مسؤولية نواب المحافظة في متابعة احتياجات المحافظة من حيث الاستثمار والبنية التحتية وإنشاء المدارس والمراكز الصحية وفتح الطرق واستحداثها.
من جانبه أكد الشرايدة، التزام مديرية الأمن العام بإعادة فتح مركز أمن المدينة الذي تم نقله من داخل مدينة الكرك إلى بلدة الثنية في حال توفر بناء يصلح لهذا الموضوع، لافتا الى وجود نقطة أمنية متواجدة على مدار الساعة بالقرب من قلعة الكرك.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير