البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

العهد النيابية تنعى الشهيدين الخضيرات والمشاقبة

العهد النيابية تنعى الشهيدين الخضيرات والمشاقبة
الأنباط -
 استنكرت كتلة العهد النيابية الاعتداء الغاشم الذي قامت به مجموعة من مهربي السلاح والمخدرات عبر حدود الأردن الشمالية الشرقية، فجر يوم الأحد الماضي، ما أدى إلى استشهاد ضابط وإصابة 3 آخرين من أبطال حرس حدود المنطقة العسكرية الشرقية.
ونعت الكتلة، في بيان أصدرته، اليوم الثلاثاء، على لسان رئيسها النائب محمد تيسير بني ياسين، الشهيد البطل النقيب محمد ياسين الخضيرات من حرس الحدود الشرقية، وكذلك الشهيد البطل الوكيل محمد حامد سالم المشاقبة من حرس الحدود الوسطى، والذي استشهد في مهمة اخرى مساء أمس الاثنين.
وقالت الكتلة "التحق الخضيرات والمشاقبة بركب شهداء القوات المسلحة الأردنية/ الجيش العربي وأجهزتنا الأمنية الباسلة، ملبيين النداء مدافعين عن ثرى الأردن الطهور".
وأضافت "لقد نالتهما أيادي الغدر والخيانة التي تحاول النيل من أبناء هذا الوطن الغالي، لكن أبطال الجيش العربي يقفون دوما لهم بالمرصاد في كل وقت وكل حين".
وأعربت عن "تعازيها للأردن وقواته المسلحة الباسلة: قيادة وضباطا وضباط صف وأفرادا، وكذلك بشكل خاص لذويهما، راجين المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يكرم نزلهما مع الصديقين والشهداء والصالحين".
وأكدت الكتلة بأن "هذا الوطن سيبقى عصيا على كل من تخول له نفسه العبث أو المساس بأمنه واستقراره، وأن قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية ستبقى على جاهزيتها العالية على الدوام حماة للوطن".
وختمت الكتلة، بيانها بالقول، "حمى الله الأردن قويا، حرا، منيعا تحت ظل قيادته الحكيمة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير