اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

العهد النيابية تنعى الشهيدين الخضيرات والمشاقبة

العهد النيابية تنعى الشهيدين الخضيرات والمشاقبة
الأنباط -
 استنكرت كتلة العهد النيابية الاعتداء الغاشم الذي قامت به مجموعة من مهربي السلاح والمخدرات عبر حدود الأردن الشمالية الشرقية، فجر يوم الأحد الماضي، ما أدى إلى استشهاد ضابط وإصابة 3 آخرين من أبطال حرس حدود المنطقة العسكرية الشرقية.
ونعت الكتلة، في بيان أصدرته، اليوم الثلاثاء، على لسان رئيسها النائب محمد تيسير بني ياسين، الشهيد البطل النقيب محمد ياسين الخضيرات من حرس الحدود الشرقية، وكذلك الشهيد البطل الوكيل محمد حامد سالم المشاقبة من حرس الحدود الوسطى، والذي استشهد في مهمة اخرى مساء أمس الاثنين.
وقالت الكتلة "التحق الخضيرات والمشاقبة بركب شهداء القوات المسلحة الأردنية/ الجيش العربي وأجهزتنا الأمنية الباسلة، ملبيين النداء مدافعين عن ثرى الأردن الطهور".
وأضافت "لقد نالتهما أيادي الغدر والخيانة التي تحاول النيل من أبناء هذا الوطن الغالي، لكن أبطال الجيش العربي يقفون دوما لهم بالمرصاد في كل وقت وكل حين".
وأعربت عن "تعازيها للأردن وقواته المسلحة الباسلة: قيادة وضباطا وضباط صف وأفرادا، وكذلك بشكل خاص لذويهما، راجين المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يكرم نزلهما مع الصديقين والشهداء والصالحين".
وأكدت الكتلة بأن "هذا الوطن سيبقى عصيا على كل من تخول له نفسه العبث أو المساس بأمنه واستقراره، وأن قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية ستبقى على جاهزيتها العالية على الدوام حماة للوطن".
وختمت الكتلة، بيانها بالقول، "حمى الله الأردن قويا، حرا، منيعا تحت ظل قيادته الحكيمة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير