البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank)

مديرية شباب العاصمة تختتم فعاليات مشروع رايس

مديرية شباب العاصمة تختتم فعاليات مشروع رايس
الأنباط -
 اختتمت مديرية شباب محافظة العاصمة، اليوم الاثنين، فعاليات مشروع "شباب قادر على التكيّف مع التغيرات وممكن اجتماعيا واقتصاديا" (رايس)، الذي يستهدف 25 ألف شاب وشابة من الأردنيين الأقل حظا واللاجئين السوريين من أجل تمكينهم اجتماعيا واقتصاديا.
وقالت مدير شاب محافظة العاصمة سناء أبو عباس، التي رعت حفل الختام، إن مشروع رايس "RYSE"، هو تحالف يضم مؤسسة نهر الأردن وهيئة أجيال السلام وميرسي كور وإنجاز بقيادة المجلس الدانماركي للاجئين وبتمويل من مؤسسة نوفورودسك.
وبينت عباس أن المشروع يشتمل على برامج المهارات الحياتية وتدريب على المشاركة المجتمعية والبحث عن فرص لدى الشباب ليصبحوا قادة فاعلين في مجتمعاتهم، بالإضافة إلى أنه يقدم أيضا نهجا شاملا للمساعدة للحصول على التدريب والدعم اللازم لتحقيق سبل العيش المستدام من خلال كسب التأييد وإشراك القطاع الخاص لتوفير فرص عمل للشباب.
وتم خلال حفل الختام، عرض تقارير تقييم احتياجات الشباب في منطقة قصبة عمان، والمحاور التي يستهدفها المشروع، بما يتضمن تنفيذ مبادرات وحملات كسب تأييد للاستجابة لهذه الاحتياجات، إضافة إلى الطرق والأدوات التي تم استخدامها في عملية التقييم، وأبرز المشاكل والتحديات والاحتياجات للقطاعات المختلفة (العمل الشبابي، التكنولوجيا وريادة الأعمال، السياحة، العمل، التعليم والثقافة، الصحة، والخدمات).
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير