البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank)

بلدية الرصيفة تعيد فتح شارع الخميرة

بلدية الرصيفة تعيد فتح شارع الخميرة
الأنباط -
أعادت بلدية الرصيفة بمحافظة الزرقاء، اليوم الاثنين، فتح شارع الخميرة/البساتين أمام حركة السير بعد أن أغلقته بشكل مؤقت يوم أمس الأحد احترازيا بسبب ارتفاع منسوب المياه بسيل الزرقاء نتيجة الحالة الجوية وتساقط كميات كبيرة من الأمطار.
وبين رئيس لجنة البلدية محي الدين العدوان، أنه وبعد التأكد من زوال سبب الإغلاق وانخفاض منسوب مياه السيل، قامت كوادر قسم الصيانة بإزالة الحواجز الاسمنتية عن الطريق وأعادت فتحه للتسهيل على المواطنين للتنقل من منطقة تقاطع جسر الخميرة باتجاه بئر سلطة المياه. ودعا العدوان المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر أثناء السير على الطريق وعدم القيادة بسرعة عالية حفاظا على سلامتهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير