اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ المدن الصناعية تثمن قرار الحكومة بتمديد العمل بحوافز تخفيض أسعار بيع الأراضي ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني الجغبير يهنىء مجموعة الراية الإعلامية بمرور 10 سنوات على تأسيسها ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق

‏الأمن يحذر من رسائل تصل (الإيميل) بهدف الاحتيال والابتزاز

‏الأمن يحذر من رسائل تصل الإيميل بهدف الاحتيال والابتزاز
الأنباط -

** الرسائل وهميه ويتم ارسالها بشكل عشوائي يدعي مرسلها كذبا اختراق الاجهزه الإلكترونيه وحسابات الشخص الذي ترده الرساله الالكترونيه وسرقة بياناته.

**  نُهيب بالجميع عدم الرد على تلك الرسائل وحذفها من البريد الإلكتروني وعدم الدخول لأي روابط مرفقة داخلها .

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إن وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تعاملت خلال الايام الماضية مع العديد من الشكاوى التي وردت من مواطنين حول رسائل إلكترونية ترد الى بريدهم الإلكتروني الخاص بهم (الإيميل) تحوي معلومات تفيد بتعرض صاحب الإيميل لاختراق أجهزته الإلكترونية كافة وسرقة البيانات والصور الخاصة به ويُطلب منه مبالغ مالية لقاء عدم نشر تلك البيانات.

  وأكد الناطق الاعلامي انه بالتحقيق في تلك الشكاوى تبين أن تلك الرسائل الواردة عبر البريد الإلكتروني هي عبارة عن رسائل عشوائية وهمية حصلوا على العناوين الالكترونيه من خلال مواقع نشر البيانات الشخصيه او التوظيف او مواقع التعارف وغيرها وتهدف تلك الرسائل الالكترونيه للاحتيال والابتزاز  الإلكتروني. 


وتُهيب وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية بالإخوة المواطنين والمقيمين عند استلام مثل تلك الرسائل الإلكترونية عدم الرد عليها وحذفها من صندوق الوارد وعدم الدخول على أي روابط إلكترونية بداخلها وعدم تحويل مبالغ ماليه وعدم التسجيل في المواقع الإلكترونية غير الآمنة والتواصل مع وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية عبر طرق الاتصال المختلفة او عبر صفحتهم على موقع الفيس بوك او مراجعتهم للإبلاغ عنها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير