اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن

شمول 1179 أسرة جديدة بالمعونة الشهرية في كانون الأول الماضي

شمول 1179 أسرة جديدة بالمعونة الشهرية في كانون الأول الماضي
الأنباط - بلغ عدد الأسر الجديدة المشمولة ببرنامج المعونة المالية الشهرية المتكررة في صندوق المعونة الوطنية 1179 أسرة لشهر كانون الأول الماضي.
وبحسب تقرير أعمال الصندوق لشهر كانون الأول الماضي، جرى إيقاف المعونة الشهرية المتكررة عن 827 أسرة، وتخفيضها عن 38 أسرة، فيما بلغ عدد الحالات التابعة للبرنامج التي جرى مسحها 5878 أسرة.
وأشار التقرير إلى أن 556 أسرة جديدة استفادت من برنامج المعونات المالية الطارئة "(العادية والفورية"، و91 أسرة جديدة استفادت من برنامج التأهيل الجسماني، و48 أسرة من برنامج دعم برامج التدريب المهني لأبناء الأسر المنتفعة، فيما بلغ عدد زيارات التحقق الميداني لأسر برنامج المعونات المالية "المعونة التكميلية" 1179 زيارة.
وفيما يتعلق ببرنامج الدفع الإلكتروني، أوضح التقرير أنه جرى تحويل المعونة المالية الشهرية المتكررة والمؤقتة بقيمة 11 مليونا و926 الفا و233 دينارا، وتحويل الدعم التكميلي (تكافل1) الدفعة الرابعة بقيمة 15 مليونا و59 الفا و817 دينارا، وتحويل الدعم النقدي المؤقت (تكافل3) القائمة الرئيسة الدفعة الخامسة بقيمة 12 مليونا و873 الفا و899 دينارا، وتحويل الدعم النقدي المؤقت (تكافل3) القائمة الإضافية الدفعة الخامسة بقيمة 38 مليونا و900 الف و75 دينارا.
وبين التقرير أن التحويل النقدي عن طريق البريد شمل استلام 76115 أسرة من خلال بطاقة الصراف الآلي، كما استقبل مركز الدعم والمساندة في الصندوق 23643 اتصالا يتعلق بشكوى أو استفسار، وبلغ عدد الحالات التي جرى إغلاقها 22021 حالة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير